爱气象,爱气象家园! 

气象家园

QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

搜索

我想问一下气象局怎么平调啊 跨省的那种 不胜感激

新浪微博达人勋

西西 发表于 2014-7-14 08:28
跨省很麻烦吧。我现在省内都不好弄。。改制后的合同聘用制可能会好些。关键是对方局的要你。

最近单位的人就有平调走的,还有一些本地人老的人,上了年纪的,也劝我走,不止一个老人劝啊,很郁闷很纠结啊
密码修改失败请联系微信:mofangbao

新浪微博达人勋

成吉思汗__杜 发表于 2014-7-14 13:15
最近单位的人就有平调走的,还有一些本地人老的人,上了年纪的,也劝我走,不止一个老人劝啊,很郁闷很纠 ...

你在哪个省?先找好要去哪个省啊?对方省是不是愿意接收你。这些都是问题啊

新浪微博达人勋

成吉思汗__杜 发表于 2014-7-14 13:14
我不在呼和浩特,不过要是能去那里的市局也可以的,我很愿意 啊

同感~~~

新浪微博达人勋

帮楼主顶起。。。估计比较简单。

新浪微博达人勋

有编制两省之间调动很难。
联系你想去的气象局,他们同意接收,你现在所在的单位同意放人之后,让接收单位开一个类似“调派函”的东西,然后你现在的单位同意签字后,人事科会告诉你其他要做的步骤。
祝楼主好运
回复 支持 1 反对 0

新浪微博达人勋

重新应聘一次试试,然后把这边的辞掉

新浪微博达人勋

好像估计很难

新浪微博达人勋

两边的 人事处点头就容易。

新浪微博达人勋

一般不行一般不行一般不行

新浪微博达人勋

林夕 发表于 2014-7-14 23:32
有编制两省之间调动很难。
联系你想去的气象局,他们同意接收,你现在所在的单位同意放人之后,让接收单位 ...

听起来压力好大,小担心@一阵风