爱气象,爱气象家园! 

气象家园

QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

搜索

请问一下考中科院的专业书

新浪微博达人勋

登录后查看更多精彩内容~

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册 新浪微博登陆

x
请问一下考中科院的专业书,都是去哪买,谢谢,我想结合真题啃课本。。但是专业书我不知道用什么版本,天气学,动力气象,气候学,麻烦知道的回答我一下,谢谢 好人有好报
密码修改失败请联系微信:mofangbao

新浪微博达人勋

真题不是不提供了么?

新浪微博达人勋

不管你信不信,我能猜到你是谁。全用本校的就都可以了,气候学用潘守文老师的《现代气候学原理》,王冰老师在用的那本,学姐那里有留下来一本复习材料,去找下届的学习委员要一下。
然后先上研招网把基本信息了解一下,考纲下下来看看。

新浪微博达人勋

斥鷃 发表于 2014-7-25 18:06
不管你信不信,我能猜到你是谁。全用本校的就都可以了,气候学用潘守文老师的《现代气候学原理》,王冰老师 ...

肯定能猜到了,你一点他微博就知道谁了,都微博认证了

新浪微博达人勋

xiao吕zi 发表于 2014-7-25 18:15
肯定能猜到了,你一点他微博就知道谁了,都微博认证了

还没发现这个方法呢,呵呵,我out了

新浪微博达人勋

看是大纲上都有说参考书目的,就是气候学,一般都是参考往届的笔记什么的就可以。个人意见

新浪微博达人勋

斥鷃 发表于 2014-7-25 18:06
不管你信不信,我能猜到你是谁。全用本校的就都可以了,气候学用潘守文老师的《现代气候学原理》,王冰老师 ...

- - 气候学看书又没用。。 我已经找到其他书了

新浪微博达人勋

lightxxia 发表于 2014-7-25 22:30
看是大纲上都有说参考书目的,就是气候学,一般都是参考往届的笔记什么的就可以。个人意见

谢谢 ,还是有好人的

新浪微博达人勋

没事呢,我这里有一些真题,需要的话也可以联系我,不过都是比较靠前的了,论坛上应该有人共享过的

新浪微博达人勋

跟着问问 谁有 大气物理的书呀