爱气象,爱气象家园! 

气象家园

QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

搜索
楼主: 风之牧语

ncl 去除边界

新浪微博达人勋

风之牧语 发表于 2014-7-30 17:25
load "$NCARG_ROOT/lib/ncarg/nclscripts/csm/gsn_code.ncl"
load "$NCARG_ROOT/lib/ncarg/nclscripts/c ...

要仔细研究例子哦!

在wrf_contour之前加入:
lon2d = wrf_user_getvar(f[0],"XLONG", 0)
lat2d = wrf_user_getvar(f[0],"XLAT", 0)   
res@sfXArray = lon2d
res@sfYArray = lat2d

在wrf_map_overlays之前加入:
pltres@LatLonOverlay = True
mpres@mpLimitMode = "Corners"
mpres@mpLeftCornerLatF = 14
mpres@mpRightCornerLatF = 52
mpres@mpLeftCornerLonF = 83
mpres@mpRightCornerLonF = 140

有图有真相!电脑无法上网,回帖好辛苦啊!
密码修改失败请联系微信:mofangbao

新浪微博达人勋

longlivehj 发表于 2014-7-30 19:49
要仔细研究例子哦!

嗯。辛苦了。非常感谢!

新浪微博达人勋

longlivehj 发表于 2014-7-30 19:49
要仔细研究例子哦!

嗯。辛苦了。非常感谢!

新浪微博达人勋

好东西,共分享。。。。。。

新浪微博达人勋

厉害,大神

新浪微博达人勋

我是来学习的

新浪微博达人勋

你好,我想问一下,这种把中国外面的填色去掉,用的是什么命令,还有你的色标是自己调的?还是官网是就有的,是叫什么?

新浪微博达人勋

心如止水的饭团 发表于 2015-8-21 10:01
你好,我想问一下,这种把中国外面的填色去掉,用的是什么命令,还有你的色标是自己调的?还是官网是就有 ...

官网有呢

新浪微博达人勋

找到啦!!谢谢你啦

新浪微博达人勋

嗯,学习了,真好