爱气象,爱气象家园! 

气象家园

QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

搜索

求spss程序

新浪微博达人勋

登录后查看更多精彩内容~

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册 新浪微博登陆

x
请问各位大侠、大师,你们谁有spss程序,拿出来给分享下,额本人只有书,但没有求到程序,想学习一下spss!
密码修改失败请联系微信:mofangbao

新浪微博达人勋

楼主说的程序是安装程序吗?

新浪微博达人勋

安装程序的话,百度一下应该很多的

新浪微博达人勋

是啊。现在又破解版的啊~在网上就有

新浪微博达人勋

哦,我搜了一个,差点让电脑中病毒,请高手给指指定个网址呗,我自己下载,谢啦

新浪微博达人勋

问题少女 发表于 2014-7-30 21:01
是啊。现在又破解版的啊~在网上就有

哦,我搜了一个,差点让电脑中病毒,请高手给指指定个网址呗,我自己下载,谢啦

新浪微博达人勋

baomei2005 发表于 2014-8-1 18:32

http://s.pinggu.org/search.php?m ... D%BC%FE%CF%C2%D4%D8
这个你自己看看吧~

新浪微博达人勋

问题少女 发表于 2014-8-1 21:34
http://s.pinggu.org/search.php?mod=forum&searchid=10403&orderby=lastpost&ascdesc=desc&searchsubmit ...

提示:抱歉,您指定的搜索不存在或已过期,好像不行呗!

新浪微博达人勋

baomei2005 发表于 2014-8-2 08:20
提示:抱歉,您指定的搜索不存在或已过期,好像不行呗!

好吧,把你邮箱给我吧,我把我的发给你~可以不?

新浪微博达人勋

问题少女 发表于 2014-8-2 14:36
好吧,把你邮箱给我吧,我把我的发给你~可以不?

谢谢,我的邮箱是13969289244@163.com