爱气象,爱气象家园! 

气象家园

QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: wuyejincao

[经验总结] Fortran中binary与unformatted

关闭 [复制链接]

新浪微博达人勋

哎,曾经也有这样的困惑,现在是哪种程序能通就用哪种~~
密码修改失败请联系微信:mofangbao

新浪微博达人勋

兰溪之水 发表于 2014-7-31 22:41
form='binary'不是Fortran的标准,所以尽量统一用unformatted

兰溪的说法是正确的,我也建议大家以后用unformatted
我在发这篇帖子前也看了网上很多说法。
有人说binary是厂家自己增加的语言。

新浪微博达人勋

感谢楼主!!

新浪微博达人勋

wuyejincao 发表于 2014-8-1 08:42
关键他还复制了人家论坛上的话且没有说明出处。http://www.newsmth.net/nForum/#!article/NumComp/103655 ...

是我复制的,我都是百度的。我说了说不清楚具体的排列,但绝对不是你说的四倍,第一个是动力论坛,第二个是百度知道。我没说这是我测试的,我只是供你参考。你认为你是对的的,你就去吧

新浪微博达人勋

freekiller 发表于 2014-8-1 09:21
是我复制的,我都是百度的。我说了说不清楚具体的排列,但绝对不是你说的四倍,第一个是动力论坛,第二个 ...

我可以很负责的告诉你,至少在我这个试验环境下是这样,你如果觉得不是,你就要拿出你的试验结果来说服我,这才是科学。
说实话,在发帖前我早就百度了,我也看到了,但是他们也没具体给出操作环境和程序代码。我还能告诉你,在compaq 6.5之前unformatted也是要加*4的,这也是试验结果。
你不做实验,就觉得百度是对的,我是错的。不知道这是哪个老师教你的,没理还骂人就更不对了吧,小朋友。建议你还是要保持谦虚谨慎啊。

新浪微博达人勋

wuyejincao 发表于 2014-8-1 09:27
我可以很负责的告诉你,至少在我这个试验环境下是这样,你如果觉得不是,你就要拿出你的试验结果来说服我 ...

我看有这个必要

新浪微博达人勋

期待你的结果,希望你拿出不一样的结论。