爱气象,爱气象家园! 

气象家园

QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

搜索
楼主: chengxf

[资源分享] Surfer v12.4.784 的 64 位汉化补丁文件发布

新浪微博达人勋

辛苦,谢谢!!
密码修改失败请联系微信:mofangbao

新浪微博达人勋

西西 发表于 2014-8-8 09:55
程老师?不清楚您的背景。但是衷心的感谢老师!

我没有背景耶!

我经常在论坛发帖子,字里行间可以看出我的为人;
要看我的尊容,可以到“家园酷图”中查到;
要听我的声音,下载我做的视频教材,也可以听到。

有了以上三条,我的背景你就全知道了。综述起来,我就是一个普通老头子,1968年北农大农气专业毕业,英语是自学的,计算机知识是自学的。大家尊称我老师,其实我从未当过老师,但不好驳大家面子,默认了。不多说了。

新浪微博达人勋

chengxf 发表于 2014-8-8 13:38
我没有背景耶!

我经常在论坛发帖子,字里行间可以看出我的为人;

不是,老师您误会了。我的意思是不知道您的年纪,您做什么的。不知道怎么称呼您比较合适,看大家都叫你程老师,我就跟着叫了。不管怎样,很敬佩您呢!

新浪微博达人勋

西西 发表于 2014-8-8 13:40
不是,老师您误会了。我的意思是不知道您的年纪,您做什么的。不知道怎么称呼您比较合适,看大家都叫你程 ...

没什么,也不是什么误会,我就是乘机介绍一下自己。年纪的话,再过5个多月就满70了,相信吗?

新浪微博达人勋

chengxf 发表于 2014-8-8 13:46
没什么,也不是什么误会,我就是乘机介绍一下自己。年纪的话,再过5个多月就满70了,相信吗?

哇、厉害!程老师的精神真的很值得敬佩啊!我爸爸比您小5岁。让他学个上网都难啊。

新浪微博达人勋

辛苦了!

新浪微博达人勋

谢谢分享                     

新浪微博达人勋

谢谢老师的不断付出

新浪微博达人勋

谢谢老师分享~