爱气象,爱气象家园! 

气象家园

QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

搜索

我被轰隆隆得打击到了!!!

新浪微博达人勋

登录后查看更多精彩内容~

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册 新浪微博登陆

x

具体为什么被打击?
首先,我中午起来的时候,落枕了,头疼!
其次,我想打开那个财政局的网站下载准考证,从20号开始到现在就没打开过,现在我终于托人从遥远的网速比较宽裕的地方打开后,居然发现,考试时间是25号!!!
然后悲剧就赤果果的沸腾了!!!

我爱国的,可是台湾那么远,水果那么多,有得旅游去看看,我欢喜的!!!
但是为嘛西就是22号去呢?!

关键是,为什么我20号就要打开的那个网站,今天25号才可以打开?!
网速你怎么可以那么慢?!你慢得情何以堪?!
如果,早那么几天,你被打开了,我知道时间了,是不是可以询问旅行社那里换换时间?!是不是?!有没有?!

可是现在都晚了呀!!!我再怎么悲愤,也只能在这里发牢骚了!阿门~
密码修改失败请联系微信:mofangbao

新浪微博达人勋

孙姐,淡定哇

何时去台湾啊,把志玲姐姐给我们骗回来吧

新浪微博达人勋

活捉林志玲带回来

新浪微博达人勋

不知道前因后果的路过,摸摸涵纳~

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

风行浪尖 发表于 2011-9-25 17:48
我们可以摸吗?哈哈

小心女王咬你

新浪微博达人勋

{:eb343:}{:eb343:}涵纳女王,台湾人民欢迎你

新浪微博达人勋

我不怕,不怕不怕啦

新浪微博达人勋

涵纳你思维能不能别那么跳跃啊

新浪微博达人勋

成长值: 0
同意楼上,你到底想表达什么????考试没考了,还是台湾没去成?????