爱气象,爱气象家园! 

气象家园

QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

搜索
楼主: 风行浪尖

【班门弄斧】用MeteoInfo“制作”各省地图+各省地图下载

新浪微博达人勋

楼主,我在输出地图数据里没有所有图元
密码修改失败请联系微信:mofangbao

新浪微博达人勋

小原是个看天的 发表于 2017-4-30 09:14
楼主,我在输出地图数据里没有所有图元

1、建议用最新的MeteoInfo Java版。
2、对于某个图层,如果选中了某些图元则只输出那些被选中的图元,否则输出该图层的所有图元。

新浪微博达人勋

MeteoInfo 发表于 2017-4-30 09:57
1、建议用最新的MeteoInfo Java版。
2、对于某个图层,如果选中了某些图元则只输出那些被选中的图元,否 ...

我下载Java版本来着,但是Java安装时候不允许。我在现在这个版本里没办法选择图元

新浪微博达人勋

小原是个看天的 发表于 2017-4-30 10:04
我下载Java版本来着,但是Java安装时候不允许。我在现在这个版本里没办法选择图元

你是怎么选择图元的?

新浪微博达人勋

MeteoInfo 发表于 2017-4-30 10:15
你是怎么选择图元的?

在上边工具列表里有选择那个箭头,Ctrl+Shift。但是根本没反应

新浪微博达人勋

小原是个看天的 发表于 2017-4-30 10:24
在上边工具列表里有选择那个箭头,Ctrl+Shift。但是根本没反应

选择图元不是箭头按钮,是一个虚线的矩形图案按钮

新浪微博达人勋

MeteoInfo 发表于 2017-4-30 10:48
选择图元不是箭头按钮,是一个虚线的矩形图案按钮

我方了,我居然这么弱智,谢谢。终于选出来了

新浪微博达人勋

阿华田 发表于 2011-9-26 00:20
这个很给力啊!不错。只是数据为什么我下不下来?打开都是连接错误

很精彩,很详细,如果使用全国的图的话还是要用国内的哦

新浪微博达人勋

谢谢楼主,好东西

新浪微博达人勋

太给力了{:eb302:}