爱气象,爱气象家园! 

气象家园

QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

搜索

[grib] 想问下大家下载数据都是在CISL RDA上吗?为什么下载不下来?

新浪微博达人勋

登录后查看更多精彩内容~

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册 新浪微博登陆

x
              想问下大家下载数据都是在CISL RDA上吗?为什么下载不下来?谢谢!
密码修改失败请联系微信:mofangbao

新浪微博达人勋

要看你做什么,然后再去下什么资料;你不给任何提示,就说下载不下来,让大家怎么帮你呢?

新浪微博达人勋

尽头的尽头 发表于 2014-8-18 08:42
要看你做什么,然后再去下什么资料;你不给任何提示,就说下载不下来,让大家怎么帮你呢?

我注册了CISL RDA,然后想试着下载一组数据试试,但是找不到下载选项?

新浪微博达人勋

renjia 发表于 2014-8-18 09:30
我注册了CISL RDA,然后想试着下载一组数据试试,但是找不到下载选项?

登录之后,找到你要下载的数据,然后data access

新浪微博达人勋

尽头的尽头 发表于 2014-8-18 09:35
登录之后,找到你要下载的数据,然后data access

找到那个了,但是没有下载选项啊?谢谢你。

新浪微博达人勋

renjia 发表于 2014-8-18 09:36
找到那个了,但是没有下载选项啊?谢谢你。

咋没有,我的为啥就有

新浪微博达人勋

非常感谢!我昨天找了半天没找到,不知道是不是因为注册的问题。我再看一下。

新浪微博达人勋

尽头的尽头 发表于 2014-8-18 09:48
咋没有,我的为啥就有

谢谢,现在可以了。

新浪微博达人勋

renjia 发表于 2014-8-18 09:58
谢谢,现在可以了。

不客气~~~

新浪微博达人勋

尽头的尽头 发表于 2014-8-18 09:48
咋没有,我的为啥就有

请问我注册的时候弹出没有权限,而且用别人的号也登不上去说没有权限,这是怎么回事呢?