爱气象,爱气象家园! 

气象家园

QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

搜索

请问要开通VIP用户真的要花很长时间。

新浪微博达人勋

登录后查看更多精彩内容~

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册 新浪微博登陆

x
我是VIP注册用户zjg7304,我也已经向你们道过歉了,今天总会给我开通VIP用户吧。但刚才以此注册用户下载一个GRADS2.01版本的安装包,却仍被告知积分为0,无法下载(自动回复:请不要使用迅雷等下载工具,点我查看下载帮助),请问要开通VIP用户真的要花很长时间。
密码修改失败请联系微信:mofangbao

新浪微博达人勋

早起挑战累计收入
充值VIP不会带来积分的直接增加  积分的获取和普通会员还是一样的  只是每次获取的量会多一些
具体请看 http://bbs.06climate.com/forum.php?mod=viewthread&tid=25295
你现在已经是VIP了  但是VIP不等于积分不用愁!就好比你开了QQ会员,难道在易迅上买东西就不要钱了吗,或者说QQ会送钱给你在易迅上买东西吗?
被你最近的几个帖子弄的要崩溃了

新浪微博达人勋

楼主不是已经有9个积分了吗  努力一下

新浪微博达人勋

成长值: 32430
这位同志,我不知道您在充值VIP之前是否仔细阅读了有关规定:
气象家园VIP攻略这个帖子中有这么一段话:
VIP到底能增加哪些功能?VIP开始测试已经有一段时间了,也陆陆续续的有朋友进行了体验,但是我们一直没有以帖子的形式正式介绍,下面就列举出目前VIP用户可以享受到以及正在计划中的一些功能:
已经实现的功能:
A、 VIP组每天登陆后会自动签到(原有组级别高于VIP组的除外,如版主等),免得签到失败或者忘记签到
B、 签到享受额外积分奖励。随着VIP成长值的增加,赠送的积分会越来越多,包括金钱和贡献值两种。
C、 发帖回帖享受双倍积分。在大部分版块进行发帖或者回帖操作时,能够获取双倍的积分奖励。
D、 头衔高亮,贴内用户名高亮显示,高端大气上档次。
E、  获取VIP专属勋章。
F、  年费VIP获取一枚vip.06climate.com的邮箱(联系管理员获取)
G、 拥有论坛更高的阅读权限
H、 无需回复即可直接查看隐藏的内容。
I、  其他各种细节权限提升,如发送短消息不扣分,不收关键字审核限制,发帖时@更多人,被邀请加入家园VIP群等等
预计实现的功能:
A、每月赠送一定的(1G以上)的高速下载流量,可以跑满你的带宽,论坛下载不再像蜗牛一样慢!
B、节假日各类积分、勋章赠送
C、发帖时获取一定概率的随机奖励
其中,并没有楼主提到的赠送积分等内容。希望楼主认真核实,仔细了解一下相关规定。
作为一名国家事业单位工作着,作为一名光荣的中国共产党员,应当本着一颗对人民负责任的心来处理所有事情。
希望楼主认真反思,扎实改进作风,全心全意为人民服务,为实现伟大的中国梦贡献出自己的一份力量!

新浪微博达人勋

贡献来的快吗?

新浪微博达人勋

额……我就是路过……
顺便心疼一下各位管理员……
不容易啊~~~

新浪微博达人勋

额,其实我也是觉得会员下东西会更方便一点呢。。。原来只是每天积分更多一点啊