请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
爱气象,爱气象家园! 

气象家园

QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

搜索

[资源分享] (转)Surfer12及Grapher10视频

新浪微博达人勋

登录后查看更多精彩内容~

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册 新浪微博登陆

x

Surfer12及Grapher10视频,原下载地址:http://www.400gb.com/u/1218326,为方便下载,已将其转移到360网盘及百度云:
    Grapher10:
            http://yunpan.cn/Qa8WgMsU3fKTY  访问密码 2c9e
    Surfer12:
         http://yunpan.cn/QavicTe6TmgA9  访问密码 57f5
  说明:该视频已被加密,需要用专用播放器而且要加QQ索取播放密码,加密视频作者说是免费的!

有图有真相:

评分

kongfeng0824 + 10 + 6 赞一个!
chengxf + 14 + 4 很给力!
言深深 + 15 + 5

密码修改失败请联系微信:mofangbao

新浪微博达人勋

郭小侠V 发表于 2014-8-21 09:04
我也是从别处下载的,原作者要求加QQ将机器码发给他然后他就发播放码,我想想办法,再放出来

我这是一种无声的抗议。
一、既然说播放器是免费的,何苦要“播放密码”?
二、既然是免费的,何苦要先将别人的视频用自己的办法加密,然后再用自己的播放器来解密?
三、既然是免费的,为何不能用普通的播放器播放?
四、说到“原作者”,放出视频的人不是“原作者”,原作者应该是 Golden Software 公司。

以上不针对任何具体个人,我只是反对这样的做法。
回复 支持 1 反对 0

新浪微博达人勋

chengxf 发表于 2014-8-21 10:09
我这是一种无声的抗议。
二、既然是免费的,何苦要先 ...

我也严重反对这种做法!下午我看看能不能弄到原版视频,到时给程老师您发一份!
回复 支持 1 反对 0

新浪微博达人勋

谢谢共享!

我下载了Grapher的视频,想来学习的时候,发现KMPlayer程序无法播放( 9个文件都不行),错误窗口见下图。我播放其他.mp4影视文件都是正常的。

哦,要专用播放器?明白了。下载了专用播放器,但……………………最后,放弃了。

新浪微博达人勋

这个教程相当不错的,要认真学习,谢谢了

新浪微博达人勋

啊哈太感谢了

新浪微博达人勋

chengxf 发表于 2014-8-20 18:53
谢谢共享!

我下载了Grapher的视频,想来学习的时候,发现KMPlayer程序无法播放( 9个文件都不行),错误 ...

这样子么,我看看是什么原因!

新浪微博达人勋

郭小侠V 发表于 2014-8-21 08:11
这样子么,我看看是什么原因!

谢谢你的关心。
我在运行专用播放器时遇到下面的窗口,要我到哪里哪里去获取播放密码,我最后选择放弃退出。是我懒,怕麻烦,不是你提供的资源不好。再次感谢。

新浪微博达人勋

chengxf 发表于 2014-8-21 08:26
谢谢你的关心。
我在运行专用播放器时遇到下面的窗口,要我到哪里哪里去获取播放密码,我最后选择放弃退 ...

我也是从别处下载的,原作者要求加QQ将机器码发给他然后他就发播放码,我想想办法,再放出来

新浪微博达人勋

chengxf 发表于 2014-8-21 10:09
我这是一种无声的抗议。
二、既然是免费的,何苦要先 ...

程老师,我帮你问到你的播放密码:81319010a454b30387379515a255b27886319312a654b40387309410a355b17883349210a551b07480469660a25bc67780419362a55ab675f5469712a055b1028334926ca551b30487379512a355b5788231916cad54b10382379115a655c0788031906cf45bb3

机器码:11e56-aa9e2-7fca8-00000