爱气象,爱气象家园! 

气象家园

QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

搜索
楼主: 泡沫红茶

新人吐槽!!!

新浪微博达人勋

阿吉木柯 发表于 2014-8-26 21:08
大家的评论都很温和,果然萌妹纸就是不一样

你。。还有你们。。都被我骗了。。嘿嘿~  我可不是 萌妹子哦
密码修改失败请联系微信:mofangbao

新浪微博达人勋

whmooncool 发表于 2014-8-27 08:36
可以把自己好的资料分享给大家,同时积极回答问题,千万不要已刷分为目的乱回答,这样会被禁言的

谢谢提醒。。我会注意的。。。遵纪守法是我的好品德哈。。

新浪微博达人勋

nhri-lxx 发表于 2014-8-27 09:44
十来天前我也是新人,但是坚持签到,现在已经有120积分了,加油,真的是个好论坛,好多想要的资料,谢谢大 ...

你想象不到我发现这个论坛时的心情。。有多惊喜就有多迫切。。。。至今仍在鸡冻中呢。

新浪微博达人勋

依米007 发表于 2014-8-27 14:51
俺也是新人,加油赚积分·~~~

一起努力哦美美~

新浪微博达人勋

嗯啊嗯啊~~~

新浪微博达人勋

呵呵,就是你再说一句话就升级了.

新浪微博达人勋

tmmiw 发表于 2014-8-27 15:46
呵呵,就是你再说一句话就升级了.

真的吗?我试试看。。。。。。

新浪微博达人勋

四叶草 发表于 2014-8-26 10:55
哈哈,慢慢来,每天签签到,收获多多!

我也是新人

新浪微博达人勋

欢迎进入家园大家庭!

新浪微博达人勋

又是那隻貓 发表于 2014-8-26 11:37
请把家园当自己的家,积分不是刷来的,有很多途径获取积分,分享或者签到。谢谢您对气象家园的支持

刷只是个概括意义啦~不是真的刷~搞气象的肯定会把这儿当家的~放心啦