爱气象,爱气象家园! 

气象家园

QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

搜索
楼主: lysx

[分享资料] grads绘制站点分布图(中文)

新浪微博达人勋

{:eb502:}
密码修改失败请联系微信:mofangbao

新浪微博达人勋

多谢分享~~

新浪微博达人勋

好东西!涨姿势

新浪微博达人勋

碰碰运气,看楼主在不在,能不能回复我的帖子,我用楼主的程序画图,不过我画的是部分地区,站点用的753站的部分站点,运行的时候总是说:“non-numeric args to  numeric operration  
                                                        error occurred on line 668
                                                        in file/GRADS的目录文件夹下的writehz.gs
                                                         draw error syntax is draw mark marktype x y size"我查来查去不知道到底这个是怎么回事,也不知道我说的楼主明白没有,希望如果楼主明白,给我解答下到底怎么回事

新浪微博达人勋

之前发的那个问题,自己解决了,又出现新的问题,如果TXT读的是汉字,就总是出现数据超出范围的提示,如果是站号,就可以运行成功,谁能回复帮助我解决一下,谢谢了

新浪微博达人勋

小船 发表于 2015-8-27 15:25
之前发的那个问题,自己解决了,又出现新的问题,如果TXT读的是汉字,就总是出现数据超出范围的提示,如果 ...

每个汉字代表两个字符

新浪微博达人勋

额,我太愚笨了,没明白,楼主能再说明白点吗,🙏感谢

新浪微博达人勋

赞赞

新浪微博达人勋

楼主太赞了!

新浪微博达人勋