爱气象,爱气象家园! 

气象家园

QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

搜索
楼主: 尽头的尽头

CentOS 7下wrf3.6.1安装成功的一些经验分享

新浪微博达人勋

挨轮黄,纯表情回复
密码修改失败请联系微信:mofangbao

新浪微博达人勋

谢谢二爷哇~~~

新浪微博达人勋

驍放假了 发表于 2014-9-2 09:00
安装WRF从来都不简单啊 每次装都出现一些与前一次无厘头错误== 楼主这么顺利牛逼啊~
个人贪方便经常喜欢用 ...

解压好一点,联网安装会比较乱~~~

新浪微博达人勋

andrewsoong 发表于 2014-9-2 08:41
一直没敢升级Cent OS 7,还停在6.5.毕竟是业务机器,不敢安装这么新的。

嗯嗯,够用就行~~

新浪微博达人勋

你在使用过程中有什么优缺点也告诉一下我们啊,我们也好酌情升级~~~谢谢啊

新浪微博达人勋

andrewsoong 发表于 2014-9-2 09:11
你在使用过程中有什么优缺点也告诉一下我们啊,我们也好酌情升级~~~谢谢啊

我也是刚接触,要多向你们学习~~估计察觉不到啥优缺点

新浪微博达人勋

尽头的尽头 发表于 2014-9-2 09:09
解压好一点,联网安装会比较乱~~~

也对 下回不贪方便了~

新浪微博达人勋

尽头的尽头 发表于 2014-9-2 09:14
我也是刚接触,要多向你们学习~~估计察觉不到啥优缺点

有的。。。。。。。。。。。因为官方说没经过详细的测试,所以我没有敢贸然升级。

新浪微博达人勋

andrewsoong 发表于 2014-9-2 09:17
有的。。。。。。。。。。。因为官方说没经过详细的测试,所以我没有敢贸然升级。

好吧,要是在用的过程中出现啥问题,我来分享下~~~

新浪微博达人勋

成长值: 0
这个,值得搞一搞