爱气象,爱气象家园! 

气象家园

QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

搜索

[分享资料] 破解版perl2exe+grib2ctl.exe

新浪微博达人勋

登录后查看更多精彩内容~

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册 新浪微博登陆

x
刚学习grads软件,折腾了一番,activeperl很好找,已有grib2ctl.pl,寻找破解版perl2exe(支持各种版本的activeperl),终于生成了grib2ctl.exe,现提供grib2ctl.exe,避免了安装activePerl和找不到完整版perl2exe的麻烦。现分享给大家 grib2ctl.exe (622.51 KB, 下载次数: 540)

评分

kongfeng0824 + 10 + 4 赞一个!
言深深 + 10 + 2

密码修改失败请联系微信:mofangbao

新浪微博达人勋

给力!在研究grib2文件的读取,终于找到了

新浪微博达人勋

不太明白怎么用那个perl2exe,楼主可否写个简单的教程,还有grads里面还有g2ctl.exe,也可以用这个吗?

新浪微博达人勋

river 发表于 2014-9-2 22:18
不太明白怎么用那个perl2exe,楼主可否写个简单的教程,还有grads里面还有g2ctl.exe,也可以用这个吗?

perl2exe是用来编译得到grib2ctl.exe,假如有最新版本的grib2ctl.pl以及安装好了activeperl,perl2exe 下载后解压到某个目录,把grib2ctl.pl 拷贝入该目录。
在cmd 命令行窗口中cd到该目录后执行:
perl2exe grib2ctl.pl
于 是 生 成 grib2ctl.exe
我提供的是生成后的grib2ctl.exe,如果有新版本的grib2ctl.pl就可以自己生成较新版本的grib2ctl.exe

新浪微博达人勋

worthy 发表于 2014-9-3 10:45
perl2exe是用来编译得到grib2ctl.exe,假如有最新版本的grib2ctl.pl以及安装好了activeperl,perl2exe 下 ...

谢谢你的解答。那你这个已经是最新版本了吗?顺便给个网址去下载grib2ctl.pl吧

新浪微博达人勋

多谢楼主,正在找这个程序呢

新浪微博达人勋

正需要呢 搜好久才搜到 大恩不言谢

新浪微博达人勋

主,正在找这个程序呢

新浪微博达人勋

grib2ctl.exe