爱气象,爱气象家园! 

气象家园

QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

搜索

[讨论] MATLAB中的worldmap怎么覆盖陆地上的点

新浪微博达人勋

登录后查看更多精彩内容~

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册 新浪微博登陆

x
如题,陆地上出现一些点,不知道用worldmap怎么把这些点去除点,不要告诉我一个个去除。。。。。。m_map里面mpcolor可以在里面添加‘patch’进行覆盖,worldmap有相应的命令吗??急急急急~~
密码修改失败请联系微信:mofangbao

新浪微博达人勋

哥没看明白,讲清楚点行吗?

新浪微博达人勋

F117_ren_0 发表于 2014-9-4 18:21
哥没看明白,讲清楚点行吗?

我现在在海上跟陆地上都有数据点,我想去掉陆地上的点

新浪微博达人勋

我现在在海上跟陆地上都有数据点,我想去掉陆地上的点

新浪微博达人勋

还是没有解决求大神解疑,我用m_map进行画图时,发现画2*2的子图时也有问题:出现前面两幅图时,陆地上点被掩盖,第三幅图陆地上的点重新出现

新浪微博达人勋

不知解决了没,同样求觖答案!

新浪微博达人勋

对此问题,我只有

新浪微博达人勋

好高达上的哦~

新浪微博达人勋

瀟緗繖亽 发表于 2014-9-9 08:21
还是没有解决求大神解疑,我用m_map进行画图时,发现画2*2的子图时也有问题:出现前面两幅图时, ...

想知道你问题解决了吗?我也有同样的问题!解决了的话麻烦分享一下,谢谢啦

新浪微博达人勋

生命在奔跑 发表于 2015-11-30 15:07
想知道你问题解决了吗?我也有同样的问题!解决了的话麻烦分享一下,谢谢啦

我也没解决,后来换成其他方法了