爱气象,爱气象家园! 

气象家园

QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

搜索

[其他] 有没有人做过关于景区的电子沙盘展示系统??

新浪微博达人勋

登录后查看更多精彩内容~

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册 新浪微博登陆

x
有没有人做过关于景区的电子沙盘展示系统??最好是基于GOOGLE Earth的
密码修改失败请联系微信:mofangbao

新浪微博达人勋

Surfer 软件恐怕难做到。电子沙盘,需要另外的软件。

新浪微博达人勋

chengxf 发表于 2014-9-5 15:12

什么软件啊,觉得比较高端,围观学习学习

新浪微博达人勋

766168584 发表于 2014-9-5 17:37
什么软件啊,觉得比较高端,围观学习学习

专门制作电子沙盘的软件。你上网搜一下就知道了。
制作电子沙盘是一个行业了,用途很广、也很大,商业、军事、民用都很需要。我偶尔看到一些资料,这个行业规模不小了。深入的了解就不多了。有兴趣的话自己去钻吧。

新浪微博达人勋

chengxf 发表于 2014-9-5 18:32
专门制作电子沙盘的软件。你上网搜一下就知道了。
制作电子沙盘是一个行业了,用途很广、也很大,商业、 ...

谢谢程老师,呵呵提前祝你中秋快乐哦

新浪微博达人勋

chengxf 发表于 2014-9-5 15:12

中央电视台的天气预报用的那个立体的地球看起来也不错啊,是不是也是一种电子沙盘呢?不知道是用什么技术做的,难道是简单的3D建模吗?