爱气象,爱气象家园! 

气象家园

QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

搜索

[其他] 没找到相关教程,求助,怎么画出站点的名字

新浪微博达人勋

登录后查看更多精彩内容~

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册 新浪微博登陆

x

各位大神,我现在有附件中的数据,想要画出给定115-123N,35-43E范围的,观测站点的图,也就是类似图片中的那样的图,不用画等值线,只画出站点的分布还有站点的名字就行了,谢谢。
1.bmp

stt.txt

10.57 KB, 下载次数: 0, 下载积分: 金钱 -5

密码修改失败请联系微信:mofangbao

新浪微博达人勋

搜索了论坛,也没有找到相关的教程啊,还望各位高手指导一下。

新浪微博达人勋

成长值: 0
新建张贴图,导入数据,属性里面选择标记。

新浪微博达人勋

这个程老师那边的那个教程里面就有、

新浪微博达人勋

用arcmap画,很方便的。

新浪微博达人勋

Eegle 发表于 2014-9-11 17:56
这个程老师那边的那个教程里面就有、

能否给个链接?谢谢

新浪微博达人勋

言深深 发表于 2014-9-11 17:34
新建张贴图,导入数据,属性里面选择标记。

那个标记我一选择第三列,就是有汉字的列,他直接就没有任何显示了就

新浪微博达人勋

CDH 发表于 2014-9-11 18:19
那个标记我一选择第三列,就是有汉字的列,他直接就没有任何显示了就

详见下图,可以标记的。
我用的是surfer11汉化版本,论坛有该程序及其汉化。

新浪微博达人勋

言深深 发表于 2014-9-12 09:32
详见下图,可以标记的。
我用的是surfer11汉化版本,论坛有该程序及其汉化。

就是就是,昨晚上找到了解决的办法了,我在论坛里下载到的surfer汉化不彻底,后来我又换了个版本之后就找到了,已解决了,谢谢帮助。

新浪微博达人勋

CDH 发表于 2014-9-12 14:34
就是就是,昨晚上找到了解决的办法了,我在论坛里下载到的surfer汉化不彻底,后来我又换了个版本之后就找 ...

好的,不客气!