请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
爱气象,爱气象家园! 

气象家园

 找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

搜索
查看: 1417|回复: 3

[图形美化] Grads的gs文件里可不可设置全局变量并且调用另一个gs文件呢?

[复制链接]

新浪微博达人勋

发表于 2014-9-14 16:13:58 | 显示全部楼层 |阅读模式

登录后查看更多精彩内容~

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册 新浪微博登陆

x
如题,我想用Grads的gs文件设一个全局变量,并且调用另一个gs文件并修改里面的变量,有谁做过吗?
密码修改失败请联系微信:mofangbao

新浪微博达人勋

发表于 2014-9-14 17:10:23 | 显示全部楼层
写文本不是grads的长处,建议用别的语言写gs再供grads调用吧,或者用其他语言外部调用grads并运行指定gs文件
密码修改失败请联系微信:mofangbao

新浪微博达人勋

 楼主| 发表于 2014-9-15 12:27:22 | 显示全部楼层
传说中的谁 发表于 2014-9-14 17:10
写文本不是grads的长处,建议用别的语言写gs再供grads调用吧,或者用其他语言外部调用grads并运行指定gs文 ...

嗯嗯,好的,谢谢!
密码修改失败请联系微信:mofangbao

新浪微博达人勋

发表于 2015-9-20 19:09:56 | 显示全部楼层
加油!慢慢琢磨
密码修改失败请联系微信:mofangbao
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册 新浪微博登陆

本版积分规则

Copyright ©2011-2014 bbs.06climate.com All Rights Reserved.  Powered by Discuz! (京ICP-10201084)

本站信息均由会员发表,不代表气象家园立场,禁止在本站发表与国家法律相抵触言论

快速回复 返回顶部 返回列表