爱气象,爱气象家园! 

气象家园

QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

搜索
楼主: YJane

在运行wrf.exe出现 traj_opt is zero, but num_traj is not zero错误.

新浪微博达人勋

lakow918 发表于 2014-9-19 14:23
这是边界文件不够,你的WPS的namelist.wps中的结束时间和em_real中的namelist.input的结束都不对应,一个是 ...

恩恩,多谢大神,确实是,现在知道两个namelist必须对应起来
密码修改失败请联系微信:mofangbao

新浪微博达人勋

longlivehj 发表于 2014-9-17 13:07
real.exe是否成功?有没有出现wrfinput_d01?

大神,要是我的real.exe是成功了的,但是wrf.exe出现这种问题怎么办?

新浪微博达人勋

所以楼主 FATAL CALLED FROM FILE:  <stdin>  LINE:     531
DX and DY do not match comparing namelist to the input file
这个问题解决了??
我也遇到这个问题,指出我的namelist里面dx是200.:
dx and dy from file        27000.00       27000.00
dx and dy from namelist    200.0000       200.0000
我就奇怪了,哪儿来的200 啊。。。最外层dx设置与WPS中一样是27000啊

新浪微博达人勋

婧女其姝rat 发表于 2015-10-22 22:37
所以楼主 FATAL CALLED FROM FILE:    LINE:     531
DX and DY do not match comparing namelist to the  ...

这个问题解决没有? 我也遇到同样问题。

新浪微博达人勋

婧女其姝rat 发表于 2015-10-22 22:37
所以楼主 FATAL CALLED FROM FILE:    LINE:     531
DX and DY do not match comparing namelist to the  ...

你好 请问你解决了这个问题了吗 我也遇到了 解决了告诉我一下

新浪微博达人勋

wrfinput_d01没有生成,楼主怎么解决的

新浪微博达人勋

我也遇到了这个WARNING:--- WARNING: traj_opt is zero, but num_traj is not zero; setting num_traj to zero.   请问应该如何解决呢?

新浪微博达人勋

晒sunstar 发表于 2017-3-15 17:11
我也遇到了这个WARNING:--- WARNING: traj_opt is zero, but num_traj is not zero; setting num_traj to  ...

请问您的这个问题解决了吗?我也是这个问题。。新手求指教

新浪微博达人勋

我也遇到 traj_opt is zero, but num_traj is not zero,WRFV3.9,real成功了

新浪微博达人勋

chn93 发表于 2017-7-4 16:36
我也遇到 traj_opt is zero, but num_traj is not zero,WRFV3.9,real成功了

求问问题解决了吗?