爱气象,爱气象家园! 

气象家园

QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

搜索

1.9版本打开后回车过了一会就还是会闪退,打开后ctl,gs路径不能直接拖进去了,必...

新浪微博达人勋

GrADS
系统平台:
问题截图: -
问题概况: 为什么我的grads1.9版本打开后回车过了一会就还是会闪退,必须以管理员身份打开。但是打开后ctl,gs路径不能直接拖进去了,必须手动输入才行,这是什么情况啊,每次输入都很麻烦啊。。。。。困扰好久了。。。。别人的都好好的,有和我一样情况的吗????求大神们帮帮忙啊
我看过提问的智慧: 看过
自己思考时长(天): 7

登录后查看更多精彩内容~

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册 新浪微博登陆

x
RT
密码修改失败请联系微信:mofangbao

新浪微博达人勋

早起挑战累计收入
还没出现过  你上个闪退之前的截图看看  

新浪微博达人勋

mofangbao 发表于 2014-9-18 08:51
还没出现过  你上个闪退之前的截图看看

就是这个,过了7、8秒的样子又闪退了,只能用管理员身份进,又不能直接拉路径,好苦恼

新浪微博达人勋

早起挑战累计收入
换个盘安装试试   是不是哪个盘或者路径有权限限制

新浪微博达人勋

好像还和系统有关,XP貌似就会。。。