爱气象,爱气象家园! 

气象家园

QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

搜索

[其他] 在中国气象科学数据共享网上下载数据

新浪微博达人勋

登录后查看更多精彩内容~

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册 新浪微博登陆

x
最近几天想要在中国气象局的气象科学数据共享服务网上下载探空数据的月平均值数据,在数据导航里选了“高空气象数据”,选择“中国高空规定层月值数据集”,可是数据是的终止年是2012年12月31日,我想下载规定层2013年的月值数据,请问在哪里下呀?在网站搜索几日无果,还请哪位指点~感激不尽~

密码修改失败请联系微信:mofangbao

新浪微博达人勋

那就说明没有数据更新嘛

新浪微博达人勋

楼主是核心会员的话 可以打电话过去问问 可能是数据更新了 说明文档没有更新

新浪微博达人勋

topmad 发表于 2014-9-18 14:01
楼主是核心会员的话 可以打电话过去问问 可能是数据更新了 说明文档没有更新

哦,好的,谢谢你了~

新浪微博达人勋

核心会员才可以估计

新浪微博达人勋

kongfeng0824 发表于 2014-9-18 19:45
核心会员才可以估计

嗯嗯,是核心会员呢,用老板是帐户

新浪微博达人勋

你们这些用老板核心会员帐户的真是让人羡慕

新浪微博达人勋

请问气象科学数据共享服务网上高空数据是不是没有湿度呀?哪里可以获取湿度呢?

新浪微博达人勋

不二小燕 发表于 2016-8-6 17:08
请问气象科学数据共享服务网上高空数据是不是没有湿度呀?哪里可以获取湿度呢?

没有直接的湿度数据,要通过气象数据共享网提供的温度和温度露点差算饱和水汽压,再算比湿

新浪微博达人勋

这个怎样才能成为核心用户?