爱气象,爱气象家园! 

气象家园

QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

搜索

最近被禁言的一些恶意灌水新用户…

新浪微博达人勋

成长值: 32430

登录后查看更多精彩内容~

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册 新浪微博登陆

x

任何用户,也是按照论坛基本版规,按照有关规定去发帖。刚才你问我,我可以回答一句无可奉告,但是你们又不高兴,我怎么办?我讲的意思,不是我亲自给你们要禁言一段时间。你问我禁言不禁言,我说禁言。我就明确告诉你这一点!

你们我感觉,我感觉你们新用户还需要学习一个,你们非常熟悉灌水的那一套理论,你们毕竟还是 too young ,你明白这意思吧?我告诉你们我是身经百战了,见得多了,家园哪一个版主我没有搞过?你们要知道,种地的老五 @topmad ,比你们不知道要高到哪里去了,我跟他谈笑风生!所以说新用户啊还是要提高自己的知识水平,识得唔识得啊?我为你们感到拙计啊…真的…你们有一个好,全论坛无什么地方,你们比版主跑得都还快,但是发来发去的帖子呀,都 too simple , sometimes naive !懂了没有?

我很抱歉,我今天是作为一个长者跟你们讲,我不是新用户,但是我见得太多了。我有这个必要告诉你们一些人生的经验。中国有句话叫闷声发大财,什么话也不说,这是最好的。但是我想我见到你们这样恶意灌水到处发帖,一句话不说也不好。将来如果你们宣传上有偏差,你们要负责任。我没有说要把所有新用户都禁言,没有任何这个意思。但是你问我,你一定要问我对新用户禁言不禁言。我们不禁言,现在来气象家园恶意灌水的新用户那么多,我怎么能不禁言
恶意灌水的新用户?禁言也要按照论坛的基本版规啊!对不对?要按照,当然,我们的决定权也是很重要的!论坛也是大家一起负责和维护的。啊!到那时候我们会表态的!你们啊,不要想喜欢弄个大新闻,说现在气象家园已经禁止新用户发帖了,就把我批判一番!你们啊, naive !

-----------------------------我是华丽的分割线----------------------------------------
最近有很多同志反映这篇文章晦涩难懂,大大在下面也做了说明。这段话是模仿长者的写的,相信有一部分童鞋还是能看出来的…写这段话无非就表达三点意思:
第一,有很多新用户被禁言不是因为你是新用户,而是因为你灌水
第二,讽刺一下那些四处灌水的童鞋
第三,有很多新用户反映没金币没贡献还不让灌水还禁言,你们啊,naive!
还有一点,禁言的时候是按照基本版规来的,但是基本都没有按照里面的规定扣除过金币,这一点其实是和基本版规不符的,但是考虑到大家的实际情况,也就这样了,所以说我们的决定权也很重要的…
PS:感谢大大还让这个存在着…看不懂的童鞋过来看看解释吧

好多人看不懂,通俗的说就是“非灌水区禁止连续灌水”  发表于 2014-9-24 09:15
密码修改失败请联系微信:mofangbao

新浪微博达人勋

等着查水表吧 二爷 顺风快递!

新浪微博达人勋

闷声发大财,痕迹太明显,同意查水表,

新浪微博达人勋

手动点赞!!

新浪微博达人勋

好好贱你的模去

新浪微博达人勋

已报警

新浪微博达人勋

不好好干活……

新浪微博达人勋

闷声发大财。。。

新浪微博达人勋

哈哈哈哈,楼主这个月记着把水费电费交清别买快递啊

新浪微博达人勋

这是什么节奏······好吓人!但是个人感觉有一部分是该吓一吓了