爱气象,爱气象家园! 

气象家园

QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

搜索

【送钱】庆十一,招纳能人,感谢各位

新浪微博达人勋

登录后查看更多精彩内容~

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册 新浪微博登陆

x

今天,本论坛现金最多的人@传说中的谁说是为了庆祝我成为超级版主特意让我散钱,此提议得到老五@topmad,清风@mofangbao等一干高层的支持,他们一伙明显是在敲诈我!!!!
    不过,要跟大家透露的是,近日新晋一批有实力的干将做实习版主或版主或分区版主,比如@尽头的尽头@阿华田@zsmnantong@兰溪之水等,他们都在昨天的小会上表示要做好本分,多出好帖子。各位老版主也感到压力颇大呀。
    看到论坛上干将越来越多,我很欣慰啊,这是大家的福,也是大气科学的福,希望我们能在这个平台上一起交流共同进步,各位有什么好东西,希望能第一时间想起与我们分享~
    还有@言深深@何永利@善人/jw@涵纳Sring@天目神眉等我不能一一列举的@版主们,我亲自出钱奖励这些有能量的人,在论坛上燃烧吧。
   看到此帖的各位,如果有热情为大气科学做贡献,不管你能力如何,就请在这里发光发热吧。
   奖励30人,每人15金币,先到先得,职位不限哟

密码修改失败请联系微信:mofangbao

新浪微博达人勋

先抢个沙发,一下子去掉我539块金币,@mofangbao你看怎么办吧~
我的积分一直都停留在5000多,这几次都是大出血啊

新浪微博达人勋

回帖奖励 +15 金钱

哈哈!看来我抢板凳啦!A版主能给多少钱

新浪微博达人勋

大家来围观啊!A版主送礼啦

新浪微博达人勋

回帖奖励 +15 金钱

这等好事,怎么都木有人来留言呢~~

新浪微博达人勋

成长值: 19710

回帖奖励 +15 金钱

我试试看~

新浪微博达人勋

早起挑战累计收入

回帖奖励 +15 金钱

手机上来拿钱

新浪微博达人勋

早起挑战累计收入
论坛的逐渐发展壮大,是我们大家一起努力的结果,真的希望这个气象人的交流平台越来越好!

坐上车了吧!一路顺风啊  发表于 2011-9-30 22:32

新浪微博达人勋

回帖奖励 +15 金钱

周末了,来捧场~

新浪微博达人勋

回帖奖励 +15 金钱

幸好我晚上来了一次,要不就{:eb343:}{:eb343:},感谢A