爱气象,爱气象家园! 

气象家园

QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

搜索
楼主: fengjiaban1

[面经分享] 给一些找工作的师弟,师妹的建议

新浪微博达人勋

fengjiaban1 发表于 2014-10-18 10:07
每天都很累,压力也很大,不过收入高

但是,我们本科不是学管制出身的额。管制确实很辛苦,气象保障略微好点还
密码修改失败请联系微信:mofangbao

新浪微博达人勋

感谢楼主分享

新浪微博达人勋

楠楠_ 发表于 2014-10-18 10:29
但是,我们本科不是学管制出身的额。管制确实很辛苦,气象保障略微好点还

气象保障虽然轻松,可是没有激情,男孩子都会憧憬自己穿上制服的那一天,我憧憬了很久,事与愿违,去年我死等三亚,他来的太晚了,我没有三方了,我的一个同班同学,山东的,他签了三亚空管了

新浪微博达人勋

fengjiaban1 发表于 2014-10-18 13:08
气象保障虽然轻松,可是没有激情,男孩子都会憧憬自己穿上制服的那一天,我憧憬了很久,事与愿违,去 ...

恩恩  也是啊  其实很多事也是看缘分的  学长工作之后争取争取  加油!!

新浪微博达人勋

很有启发!

新浪微博达人勋

fengjiaban1 发表于 2014-10-18 09:20
进入空管,也是气象台,只要是气象台都有夜班,而且航空报是一小时一发,很辛苦,不过前几年空管待遇很 ...

多谢楼主。

新浪微博达人勋

395033193 发表于 2014-10-17 19:05
请问,我们大气科学的,到空管是干嘛的?空管和航空是否有区别?干活要不要熬夜?期待学长的回答。感谢。

搞预报,和在气象局是一样的,夜班是肯定的了,飞机什么时候回来,你什么时候才能走,这是常事,而且空管里面气象是不是主要部门,传说害人啊,在学校里把空管吹的太好了,学校里消息闭塞

新浪微博达人勋

刚来的新人为了赚点金钱好下载资料猛回复评论我也是蛮拼的

新浪微博达人勋

任何时候都不要放弃,所有的人一起加油↖(^ω^)↗!

新浪微博达人勋

简单qh 发表于 2014-10-29 19:37
任何时候都不要放弃,所有的人一起加油↖(^ω^)↗!

同意,简历做好了吗?打算回家,还是选择远方,去一个陌生的城市去打拼。