爱气象,爱气象家园! 

气象家园

QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

搜索
楼主: fengjiaban1

[面经分享] 给一些找工作的师弟,师妹的建议

新浪微博达人勋

竟然还要看身高,果然外在很重要啊
密码修改失败请联系微信:mofangbao

新浪微博达人勋

没有空管的消息啊到现在

新浪微博达人勋

旧旧的 发表于 2014-10-15 21:21
没有空管的消息啊到现在

你想投递哪个空管?

新浪微博达人勋

fengjiaban1 发表于 2014-10-16 09:23
你想投递哪个空管?

青海的联系邮箱报名邮箱:wxh781013@sina.com
三亚空中交通管理站的报名邮箱:zhaopin_syatms@163.com
民航湛江空管站zjkgzrl@126.com
这是三家招生的信箱,做好简历后投递就行了

新浪微博达人勋

Max 发表于 2014-9-24 09:34
个人觉得,空管并不是个好的选择,我那些去空管的同学并没有在气象局混的好。

请问,我们大气科学的,到空管是干嘛的?空管和航空是否有区别?干活要不要熬夜?期待学长的回答。感谢。

新浪微博达人勋

这句话是指,那些少男、少女为了在一起而考研的

新浪微博达人勋

395033193 发表于 2014-10-17 19:05
请问,我们大气科学的,到空管是干嘛的?空管和航空是否有区别?干活要不要熬夜?期待学长的回答。感谢。

进入空管,也是气象台,只要是气象台都有夜班,而且航空报是一小时一发,很辛苦,不过前几年空管待遇很好,现在待遇也和气象局持平,向前发展的话,在空管只要你做的够好,可以当空指,虽然辛苦不过全国的空指都是高收入人群。

新浪微博达人勋

多谢楼主~~

新浪微博达人勋

楼主~ 弱弱的问下,空指是啥?

新浪微博达人勋

Wicked_Fly 发表于 2014-10-17 19:41
这句话是指,那些少男、少女为了在一起而考研的

我毕业的时候,男孩是陕西的,女孩是四川的,男孩为了女孩选择了考研。