爱气象,爱气象家园! 

气象家园

QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

搜索
楼主: fengjiaban1

[面经分享] 给一些找工作的师弟,师妹的建议

新浪微博达人勋

fengjiaban1 发表于 2015-9-12 13:10
楼主读书的时候,学校的每一届70多个研究生,大概会选派30~40名左右去北京,被导师推荐给外校导师。

这个情况我也略有耳闻,发生在研一快完的时候吧,不过...这么多?!但是如果想去北京的话,不用等导师推荐不也可以吗,一开始就报校外导师不就好了?或者说推荐出去的待遇或者老师更好些?
密码修改失败请联系微信:mofangbao

新浪微博达人勋

同样是大四的,纠结

新浪微博达人勋

怎么现在空管的招聘信息还没有啊

新浪微博达人勋

fengjiaban1 发表于 2014-9-26 07:45
每年的范围都差不多,如果觉得不够,你可以把天分和动力气象加上

天分是啥。。。。。

新浪微博达人勋

fengjiaban1 发表于 2015-1-7 16:26
客气了,希望能对你有所帮助噻!

师兄,我是南信大的,女生。打定心思想直接就业了,成绩比较优异,六级过了。想去市局。现在是不是要准备笔试和面试了?怎么准备笔试呢?面试有没有什么书推荐下?还有,我去市局就只敢选择西北部的那些城市了,经济发展一般的,这样的地方工资会不会很低啊?求师兄解答。。。好紧张啊,最近焦虑中,不想看书。。。。

新浪微博达人勋

谢谢楼主分享!

新浪微博达人勋

你好,请问简历模板在哪里,怎么木有看到的说{:eb302:}{:eb302:}

新浪微博达人勋

{:5_213:}

新浪微博达人勋

弄晴 发表于 2015-9-30 10:41
师兄,我是南信大的,女生。打定心思想直接就业了,成绩比较优异,六级过了。想去市局。现在是不是要准备 ...

才看到,全国基本工资都差不多的,看地方补助,如果西北经济一般的地级市,工资应该也会有3000左右,看环境了,如果艰苦,补贴会很高,看书的话,简单的看看行测,天原简单复习一下就成。

新浪微博达人勋

chenchengsong 发表于 2015-10-10 20:03
想必走过不少地方吧?好有文采,真棒

还好,还好了,找工作的时候去了很多地方,现在就只能去隔别省份参加年会了。