爱气象,爱气象家园! 

气象家园

QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

搜索

《atmospheric research 》期刊投稿求助

新浪微博达人勋

登录后查看更多精彩内容~

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册 新浪微博登陆

x
请问有谁投稿过atmospheric research, 希望能得到一点投稿经验,助我投稿成功一臂之力。
密码修改失败请联系微信:mofangbao

新浪微博达人勋

什么问题,我投过。

新浪微博达人勋

freekiller 发表于 2014-9-25 10:28
什么问题,我投过。

返回给我后我再登陆进去就有两个account 分别点击进去是“incomplete submissions"和”Submissions Sent Back to Author “,我不知道我怎么会有两个account,而且完成投稿后老不成功。。希望能得到你的帮助

新浪微博达人勋

freekiller 发表于 2014-9-25 10:28
什么问题,我投过。

或者你有QQ吗 我加你 你能在线帮助我一下吗 感激不尽

新浪微博达人勋

“incomplete submissions" 表示你投稿没有完成,一般是你填了一次,没投,然后又填一次,总之就是没有提及的稿件,如果是重复的可以删了

”Submissions Sent Back to Author “表示退回来给你修改,你要看的是这个

新浪微博达人勋

帮你捧场  哈哈哈

新浪微博达人勋

freekiller 发表于 2014-9-25 10:54
“incomplete submissions" 表示你投稿没有完成,一般是你填了一次,没投,然后又填一次,总之就是没有提及 ...

嗯嗯,两个账户就是表示我投了两次,这样吗?我看了”Submissions Sent Back to Author “,说我的参考文献有问题,可我是按照AR最近发表的期刊要求改的,我不知道参考文献哪里错了

新浪微博达人勋

是不是你的应用格式,也有可能是参考文献列表的格式。我qq发到你消息了

新浪微博达人勋

freekiller 发表于 2014-9-25 11:11
是不是你的应用格式,也有可能是参考文献列表的格式。我qq发到你消息了

我核对了找不出错误,QQ发我吗,我没有收到耶。。?

新浪微博达人勋

你在核对一下