爱气象,爱气象家园! 

气象家园

QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

搜索
楼主: 扫眉才子

内容不可见啦

新浪微博达人勋

扫眉才子 发表于 2014-10-6 21:07
我们单位老大跟我说过,同意我读在职,不过要等明年。我现在已经在准备12月底的考试了,应该有快一个月了 ...

想问下楼主。@扫眉才子 。。你后来考了哪个学校的在职研究生啊?
密码修改失败请联系微信:mofangbao

新浪微博达人勋

君君 发表于 2015-7-17 18:14
想问下楼主。@扫眉才子 。。你后来考了哪个学校的在职研究生啊?

成都 今年9月入学

新浪微博达人勋

和楼主相同情况,我想问一下报名的时候是不是需要和省里申请,还是考上再说?报名时有没有填委托培养?拜托,拜托~~

新浪微博达人勋

哇!哈哈! 发表于 2015-10-7 22:35
和楼主相同情况,我想问一下报名的时候是不是需要和省里申请,还是考上再说?报名时有没有填委托培养?拜托 ...

如果你真的想要保留工作这种 可能要提前知会领导  你找你们上一级的人事科的问问就知道了 每个省和州市是不同的奥 我所在的地方还没有先例 所以我是考上了才跟他们说 原先我、打算辞职的呢 后来他们同意了  补了好多通知以后的在报名之前都要先报人事科

新浪微博达人勋

扫眉才子 发表于 2015-10-11 09:29
如果你真的想要保留工作这种 可能要提前知会领导  你找你们上一级的人事科的问问就知道了 每个省和州市是 ...

那你报名的时候是按社会考生报的名?录取的时候再转成委托培养?上头不同意,我也准备先斩后奏,念完研究生还是准备回本省工作的,不值得辞职,只是想要回市里。

新浪微博达人勋

哇!哈哈! 发表于 2015-10-12 11:26
那你报名的时候是按社会考生报的名?录取的时候再转成委托培养?上头不同意,我也准备先斩后奏,念完研究 ...

对的  祝你好运咯

新浪微博达人勋

县局确实人少事多,我和楼主情况差不多,我准备再看看。

新浪微博达人勋

我当年和楼主当时的想法一样,克服重重困难,翻山越岭,跋山涉水,用了三年时间拿到兰大硕士学位,可是命运还是不尽如人意,现在想来,要么读全日制的研究生,追求更高平台;要么在业务上有一技之长,活的有尊严!

新浪微博达人勋

duguannan1985 发表于 2015-10-19 20:50
我当年和楼主当时的想法一样,克服重重困难,翻山越岭,跋山涉水,用了三年时间拿到兰大硕士学位,可是命运 ...

对  不应辜负青春时光

新浪微博达人勋

每羊的学生吗