爱气象,爱气象家园! 

气象家园

QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

搜索
楼主: 扫眉才子

内容不可见啦

新浪微博达人勋

散落灬 发表于 2014-10-8 10:36
别的我不敢妄加评论,但是费用这个问题,我真心觉得这不应该成为阻拦你读研的一个障碍,我也在读研,我已经 ...

您是在成都呀 我目标你那里来着
密码修改失败请联系微信:mofangbao

新浪微博达人勋

扫眉才子 发表于 2014-10-9 08:20
您是在成都呀 我目标你那里来着

别别别,不敢妄称您,个人觉得我这里还是很好考的,需要什么帮助可以私信我

新浪微博达人勋

扫眉才子 发表于 2014-10-6 21:16
在职的话,单位老大鼓励我考,不建议我考全日制的,但是我就想换个平台,让自己起点更高一些。可能我想法 ...

西部市局去年开始招研究生,等你毕业了估计也不好进去了~~~反正我所在的西部省局是这个情况~~~而且招进去的绝大部分是关系户,你懂得~~~

新浪微博达人勋

如果你真的对做技术很有兴趣,我的建议是辞职了去读研,读研以后,万一兴趣上来了,还可以读博。那以后就是别有一番天地了。虽然说,现在编制什么的都是个问题。但是,只要能力技术上去了,工作还是问题吗?加油!

新浪微博达人勋

散落灬 发表于 2014-10-9 08:55
别别别,不敢妄称您,个人觉得我这里还是很好考的,需要什么帮助可以私信我

唉 因为母校在青岛,太远了,不想去了,所以想找个离家近一点的,又能边工作边复习的目标。我家在gz.

新浪微博达人勋

andrewsoong 发表于 2014-10-9 09:26
西部市局去年开始招研究生,等你毕业了估计也不好进去了~~~反正我所在的西部省局是这个情况~~~而且招进去 ...

是呀是呀 目前县局有好多市局各种长的孩子等着上调呢。木有办法的事。只能靠自己的工作能力了,有技术,哪里都能混得开
回复 支持 1 反对 0

新浪微博达人勋

wenbinz 发表于 2014-10-9 09:59
如果你真的对做技术很有兴趣,我的建议是辞职了去读研,读研以后,万一兴趣上来了,还可以读博。那以后就是 ...

对啊,还有一个私人原因,因为男朋友今年保研了,所以也还心心念念再过几年校园生活。

新浪微博达人勋

一来就看到你了........

新浪微博达人勋

国家学位委员会叫停了在职研究生进修班了 还有要学士学位三年以上才能申请硕士的

新浪微博达人勋

我现在就念的在职研究生,说实话感觉对自己的提高不大,而且在职这一块并不是都被认可。鼓励楼主还是上全日制的吧,也就是辞职去考吧,就考大气科学的,这样毕业选择面会广一些,再差也就是在县局,怎么着也得到市局吧