爱气象,爱气象家园! 

气象家园

QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

搜索
楼主: Rachel111

[分享资料] Grads 批处理

新浪微博达人勋

river 发表于 2014-10-9 12:21
那就等着热情满满的其他坛友来猜你的问题吧,等猜到重点就能解决了

你说话为什么总是酸溜溜的,我没有求着你帮忙吧
密码修改失败请联系微信:mofangbao

新浪微博达人勋

mofangbao 发表于 2014-10-9 13:11
会提问的才会有人解答,像楼主这样子提问的我个人就忽略了

恩,我承认我提问过于含糊

新浪微博达人勋

cbsdly792 发表于 2014-10-11 19:39
是啊,不好回答啊

知道了。但是新手貌似都有这个问题吧。

新浪微博达人勋

f117hqh 发表于 2014-10-12 15:44
想看数据的话随便用C,Fortran还是Matlab转换成十进制文件就行。。

恩,好谢谢。我会尝试的

新浪微博达人勋

river 发表于 2014-10-9 12:21
那就等着热情满满的其他坛友来猜你的问题吧,等猜到重点就能解决了

你不要总是一副高高在上,搞得很看不起我们这些新手。比你厉害的人多了去了,你应该跟他们比吧。不要总是说什么酸溜溜的话。也许你是好心,但是你说话的方式让你无法接受。

新浪微博达人勋

Rachel111 发表于 2014-10-16 20:51
你不要总是一副高高在上,搞得很看不起我们这些新手。比你厉害的人多了去了,你应该跟他们比吧。不要总是 ...

是你先回复我酸溜溜的话的吧,你自己看看。不过也可能是我英文水平有限,误解了你的意思。这个世界上高手确实很多,我本身也不是什么高手。但是有一点,再高的手面对你这样的提问都回答不了。而且论坛很多人都已经工作了,抽时间来回答问题不容易,有时还得边工作边帮忙思考怎么解决。如果问题提的不清楚,回答的人就要一条一条的回复你,来猜你的问题到底在哪。这样挤牙膏似的,不仅仅是浪费你个人的时间。你觉得我们来回答问题是为了什么,难道有人给我们发钱吗?我们只是希望论坛可以好好发展下去,创造一个平台,多吸引咱们气象及周边行业的同志们来这里,让大家互相交流互相学习的。如果你觉得我说话尖酸刻薄,可以举报给管理员禁我的言。

新浪微博达人勋

早起挑战累计收入
    楼主你是提问者,如果我是你,我的目的就是问题得到解答,不管别人如何说,如何做,我的目的是从大家的回复中吸收有用的知识。况且!@river也没有说什么很过分的话,比起你在另一个帖子的留言要文明的多了。我们一点也不歧视新会员,我们希望新会员能够明白我们这里的规则,能够真的热爱这里,我希望你也是其中的一份子。river的看到您这样提问之后回复的确有一些责怪楼主没有先学会发帖的言辞,不过我认为这很正常,因为如果你能够像river这样热爱这个论坛,这样积极的和大家分享自己的心得体会,经历过这些之后,当你看到还有人像你这样提问的时候,你也会有相同的感受。
    希望你能理解!你也可以看看river的主题帖和回帖,再看看你自己的,还有什么好抱怨的呢?

新浪微博达人勋

这个必须要支持

新浪微博达人勋

问题都不会问,自己想学东西首先得学学怎么才能学到东西。建议楼主首先看看提问的智慧。另外,river的话并没有过分,我们不排斥新手,但是,如果一副不谦虚不认真,好像大家都欠着他似的新手,就让他永远新下去吧。

新浪微博达人勋

学习一下,谢谢