爱气象,爱气象家园! 

气象家园

QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

搜索
楼主: zxt05900

[提问] 来谈谈大家都比较关心的————气象局待遇

新浪微博达人勋

就我了解到的情况,安徽的一个月到1500,工作5年内的,厦门到手5000到6000,湖南到手3000.。。差不多都在3000左右,1000波动,广州北京上海的性价比都不高,跟房价比就坑死了
密码修改失败请联系微信:mofangbao

新浪微博达人勋

victor123 发表于 2014-10-11 15:50
就我了解到的情况,安徽的一个月到1500,工作5年内的,厦门到手5000到6000,湖南到手3000.。。差不多都在30 ...

基本属实,其实湖南还会更高点,北上广看上去挺高的,但没什么价值,因为生活成本削掉大半。

新浪微博达人勋

kakame08 发表于 2014-10-11 22:18
这么多人挤江苏 其实苏北还不如广州浙江

论待遇来说,确实。但如果你家在苏北呢?

新浪微博达人勋

山东是属于什么情况呢?山东就业的难度不比江苏低
回复 支持 1 反对 0

新浪微博达人勋

求问成都市局的情况

新浪微博达人勋

zxt05900 发表于 2014-10-11 22:21
论待遇来说,确实。但如果你家在苏北呢?

你在哪里高就呢?知道不少啊

新浪微博达人勋

很有用 谢谢楼主  

新浪微博达人勋

火_旦 发表于 2014-10-12 10:09
你在哪里高就呢?知道不少啊

嘿嘿。山沟沟哦里知天下

新浪微博达人勋

中央台和任何一个省市台比起来都是悲剧……

新浪微博达人勋

顾海卡 发表于 2014-10-12 11:28
中央台和任何一个省市台比起来都是悲剧……

高大上的地方不缺那点小工资