爱气象,爱气象家园! 

气象家园

QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

搜索
楼主: zxt05900

[提问] 来谈谈大家都比较关心的————气象局待遇

新浪微博达人勋

afterrain_29 发表于 2015-11-5 07:22
想问下安徽芜湖县局的工资大概有多少?

这个。。。。真不知道
密码修改失败请联系微信:mofangbao

新浪微博达人勋

w879890443 发表于 2015-11-10 07:31
同问香港澳门怎么去

香港、澳门天文台要求很高,一般来说,内地要到那边工作难度比较大,除非非常出色。在港大读个气象学博士应该机会大点吧。具体我也不是很清楚,没怎么了解。

新浪微博达人勋

wong 发表于 2015-12-23 00:09
气象局工作累吗?压力大吗??以后有什么发展的空间吗??
我还是学生,有很多不了解的地方。。。

气象局气象台工作汛期累,非汛期很轻松。压力看你自己,混日子的话不大,想出成绩就大。以后发展的方向有职称方面,也有职级方面。

新浪微博达人勋

感谢楼主分享

新浪微博达人勋

感谢楼主分享,月底有一次广东省气象探测数据中心的面试,安排这么晚,回家都没车票了,对气象局完成不了解,求告知待遇,太低了就不去面试了,zhuwenhualove@qq.com

新浪微博达人勋

yessir 发表于 2016-1-18 12:46
感谢楼主分享,月底有一次广东省气象探测数据中心的面试,安排这么晚,回家都没车票了,对气象局完成不了解 ...

已私信。层主哪里人

新浪微博达人勋

zxt05900 发表于 2016-1-18 13:31
已私信。层主哪里人

谢谢!楼主江西人,在广州上学

新浪微博达人勋

小亭子ng 发表于 2014-10-12 18:20
研究生,不知道进不进得了市局呢

层主已经签了吧,签哪了呢?

新浪微博达人勋

楼主好默默围观许久 最近在河北面试 有河北省气候中心和邢台市气象台的岗位 求告知待遇和住宿情况啊~欢迎私信呀 谢谢!

新浪微博达人勋

求问上海的崇明县待遇怎么样呢,外地人能养活自己吗