爱气象,爱气象家园! 

气象家园

QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

搜索
楼主: fengjiaban1

[提问] 如何用心准备招聘会

新浪微博达人勋

mrchen 发表于 2014-10-12 23:08
看来楼主成气院毕业的呀  我也是 但是我今年毕业 我就想待成都周边县局  难吗

去年郫县、温江、仁寿那里招没有编制的合同工,给的条件是有正式编制后安排转正考试。
密码修改失败请联系微信:mofangbao

新浪微博达人勋

小黄33333 发表于 2014-10-13 15:10
想问问楼主 对于应届硕士生而言 想去省会城市县局就业 比如说湖北武汉 四川成都这样的地方 难度大吗

去年应届硕士签的比较多的是湖南省台,从难度角度而言,签湖北武汉要比四川成都容易一些,你的硕士朋友是在南京还是在成都读的硕士。

新浪微博达人勋

lisa123 发表于 2014-10-13 21:36
可学长一直都消息灵通  神通广大呀

别这么说,,我帮你打听一下,我有几个山东的同学,签的都是县局观测站,我问问今年他们有没有什么内幕消息。

新浪微博达人勋

lisa123 发表于 2014-10-13 21:36
可学长一直都消息灵通  神通广大呀

神通广大也逃不出佛祖的五指山

新浪微博达人勋

才仔 发表于 2014-10-14 09:09
神通广大也逃不出佛祖的五指山

13楼是你的小号么

新浪微博达人勋

lisa123 发表于 2014-10-14 18:28
13楼是你的小号么

没小号

新浪微博达人勋

感谢楼主分享心得

新浪微博达人勋

给自己设置一个个性的签名吧~

新浪微博达人勋

fengjiaban1 发表于 2014-10-14 08:02
别这么说,,我帮你打听一下,我有几个山东的同学,签的都是县局观测站,我问问今年他们有没 ...

今年还会招人,本科只能去观测站了,是县局什么业务能要做的那种,不过内部竞争激烈

新浪微博达人勋

也就只是观观了。。。