爱气象,爱气象家园! 

气象家园

QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

搜索
楼主: fengjiaban1

[提问] 如何用心准备招聘会

新浪微博达人勋

morrtel 发表于 2014-11-9 23:34
谢谢楼主!
还有一件事,就是今年福建招的专业类别写的是:大气科学,气象学,应用气象学(去年是写大气 ...

影响不大的,不要担心。
密码修改失败请联系微信:mofangbao

新浪微博达人勋

fengjiaban1 发表于 2014-11-10 07:46
影响不大的,不要担心。

谢谢楼主替我解答!

新浪微博达人勋

尼罗河星星 发表于 2014-10-19 18:46
楼主你好,我是重庆的,不过是南气的,昨天有人跟我说重庆只要成气院的,把我急哭了,想了解一下是真的吗

别听他瞎说。但重庆每年招的人都挺少,不好进啊,今年的话,本科生就招两个,一个万州一个忠县,永川都要求硕士了,哎。要招的硕士也是个位数。

新浪微博达人勋

你了解深圳的气象局吗

新浪微博达人勋

即将面临找工作的飘过

新浪微博达人勋

希望毕业生们都顺利找到好工作

新浪微博达人勋

学长我是成气的,想留在四川,当前形势是考研好还是就业啊?听说以后县局都要研究生了?好纠结,求指点

新浪微博达人勋

sunyq 发表于 2015-8-21 09:25
学长我是成气的,想留在四川,当前形势是考研好还是就业啊?听说以后县局都要研究生了?好纠结,求指点

有个折中方案,如果想留在学校,可能这段时间累一点,两手都抓,两手都要硬,先签个县局,四川目前的形势是每个县里要配备一个研究生,你可以先去县局工作一年,然后回学校读研。