爱气象,爱气象家园! 

气象家园

QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

搜索

一周囧图秀——第二期

新浪微博达人勋

登录后查看更多精彩内容~

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册 新浪微博登陆

x
2011年10月5日,苹果公司创始人、前CEO斯蒂夫·乔布斯因病不治,与世长辞,享年56岁。R.I.P,Steve。 jo.jpg

说完了苹果该轮到微软了,不过这次是表达对于微软旗下office办公软件的吐槽。笨笨表示强烈谴责excel对于用户吃果果的诅咒,并画圈圈诅咒office全体男性员工永远处于微软跟微博之间。理由见下图

说完了微软改轮到百度了,其实嘛,度娘还是很人性化的,充分了解用户的需求,不信请看

继续关于苹果的话题,据路边社消息,苹果将推出其品牌旗下的首款翻盖手机。强大的狗仔队已经掌握了该机型的第一手资料。当~当~~当~~~当~~~~苹果翻盖手机闪亮登场!

继续关于世界名牌的话题。彪马可能大家都知道,可是~~~~彪猫呢?别问我团购地址,我也不知道。

我也收的。有闲置妹纸可以给笨笨站内信。

敢情这个单位是发育正常的更年期前成熟女性啊。不过~~~挺敬业的,给个好评吧亲。

禽兽!放开那个黄瓜!有种冲我来!

A女生跟男盆友分手了,闺蜜问其原因,A牙痒痒的蹦出四个字——“无孔不入”!!!!

瞧鲁尼那销魂的表情,C罗的口技应该不错

事业线对于男银男银都很重要

不得不说,这字幕组太TMD油菜了

迎面吹来了凉爽的风~~~~~~~~

刘翔以上海市体育局团委副书记的身份参加上海体育健儿加油慰问演出暨联谊晚会。 主角只有刘翔!!

中网,李娜首轮爆冷出局。伟大的启蒙思想家、表演艺术家、教育家、中日文化交流的先锋模范人物、中国人民的好盆友、德艺双馨的苍老师到现场给李娜加油,并挥毫献上墨宝。

虽然没有哪吒的三头六臂,哥也有一头四臂

英格兰的一场裸体橄榄球赛上,队员正在阻止一名视图冲进赛场的女性。PS:马赛克真的是阻挡进步的一大障碍啊。

00后,你桑不起

哈哈哈哈~~~~~~腾讯说出了许多人共同的心声

这么拉轰的自行车,你值得拥有。

地球欢迎你~~~~~~~

再包上两个大肉丸子~~~嗯~~~~嗯~~~~没错,我说的就是红烧狮子头

有一种姿态,叫做沟引

如果你喜欢,请猛击下方的支持!

太有才了!!!!!!  发表于 2011-10-9 20:10

评分

尽头的尽头 + 20 神马都是浮云

密码修改失败请联系微信:mofangbao

新浪微博达人勋

支持笨笨,太搞笑了{:eb325:}{:eb325:}

新浪微博达人勋

{:eb325:}是沙发吗?

沙发被你背后的男人抢走了  发表于 2011-10-9 20:13

新浪微博达人勋

成长值: 0

新浪微博达人勋

靠,肿么我找了个那么巨大的头像啊~~~~

新浪微博达人勋

靠,肿么我找了个那么巨大的图片啊~~~~