爱气象,爱气象家园! 

气象家园

QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

搜索
楼主: deanchen

[提问] 对不起,帖子发错了

新浪微博达人勋

要是考研失败 工作没找 错过校招   是不是彻底没了路。。
密码修改失败请联系微信:mofangbao

新浪微博达人勋

小萌萌 发表于 2015-1-15 13:07

好多县局美招满吧,不过一般条件,待遇有一样不好...往届生可以进山西...不过那地方越来越和谐了也许慢慢也不允许了

新浪微博达人勋

小萌萌 发表于 2015-1-15 13:07

好多县局美招满吧,不过一般条件,待遇有一样不好...往届生可以进山西...不过那地方越来越和谐了也许慢慢也不允许了

新浪微博达人勋

我认识一同学,08级的,在北京的公司工作两年之后,今年进了山西,据他所说,毕业两年内还能进,再晚就不要了……

新浪微博达人勋

小小一只杨 发表于 2015-1-16 08:53
我认识一同学,08级的,在北京的公司工作两年之后,今年进了山西,据他所说,毕业两年内还能进,再晚就不要 ...

对,我这个帖子就是拿山西说事呢...你看楼上...似乎只有山西大规模要往届生,不过也有可能这些人都是...你懂得...现在大变动后...嗯...或许

新浪微博达人勋

deanchen 发表于 2015-1-16 09:04
对,我这个帖子就是拿山西说事呢...你看楼上...似乎只有山西大规模要往届生,不过也有可能这些人都是... ...

是呢,不好说{:eb348:}{:eb348:}

新浪微博达人勋

有要往届生而且给编制的 而且地方不少的

新浪微博达人勋

一般要分东西部的吧,还有其实现在气象部门招人,也受很多因素影响。也就是有人的话,往届不往届、专业对不对口都无所谓了。

新浪微博达人勋

才仔 发表于 2014-10-22 10:40
2012,2013届毕业生未落实就业的按照应届生对待

把这个帖子删了可以么?误导人

新浪微博达人勋

毕业两年内都算应届生的。