爱气象,爱气象家园! 

气象家园

QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

搜索

[分享资料] 请问有哪位用过Edire或Eddypro软件啊,处理通量数据的。

新浪微博达人勋

登录后查看更多精彩内容~

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册 新浪微博登陆

x
去官网看了使用说明,但全是英文的,以前从来没用过,所以看起来很困难啊,有好多问题都没有办法解决,身边也很少有人用这个,求助一下啦!!!
密码修改失败请联系微信:mofangbao

新浪微博达人勋

楼主学会这个软件了吗?我现在正在学习中

新浪微博达人勋

可以参考王介民老师写的涡动相关通量观测指导手册

新浪微博达人勋

菜菜黑 发表于 2016-5-18 08:58
楼主学会这个软件了吗?我现在正在学习中

我也在学习这个软件,你学会了吗?可以请教一些问题吗?

新浪微博达人勋

choumy 发表于 2016-11-30 10:18
我也在学习这个软件,你学会了吗?可以请教一些问题吗?

可以交流一下,也是菜鸟一枚。个人觉得还是编个程序比较靠谱,这个好像黑盒子,有点不是很确定自己做的到底对不。

新浪微博达人勋

附件是我学习这个软件的一些资料以及自己的一点总结,不确定是否正确,欢迎交流指正。

eddypro学习笔记-zxp.docx

644.29 KB, 下载次数: 57, 下载积分: 金钱 -5

自己的一点总结

EDDYPRO数据处理指导手册.pdf

475.88 KB, 下载次数: 48, 下载积分: 金钱 -5

王介民2012_涡动相关通量观测指导手册(Ver.20120212).pdf

737.78 KB, 下载次数: 39, 下载积分: 金钱 -5

新浪微博达人勋

菜菜黑 发表于 2017-2-20 10:22
附件是我学习这个软件的一些资料以及自己的一点总结,不确定是否正确,欢迎交流指正。

请问您知道edire这款软件现在可以在哪里下载到吗?

新浪微博达人勋

eddypro可以编个程序吗?可不可交流一下 加个QQ

新浪微博达人勋

符大茹 发表于 2016-5-18 09:16
可以参考王介民老师写的涡动相关通量观测指导手册

我现在又遇上了,好尴尬,完全不会了,哈哈哈哈

新浪微博达人勋

为什么十年过去了我的导还让我学这个而不是Easyflux