爱气象,爱气象家园! 

气象家园

QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

搜索

xmanager安装后,无法出图(IDL或者是NCL)。

新浪微博达人勋

登录后查看更多精彩内容~

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册 新浪微博登陆

x
在window7下安装xmanager,可以连接到linux下,但是没有办法出图,错误如下:
IDL Version 7.1.1 (linux x86_64 m64). (c) 2009, ITT Visual Information Solutions
Installation number: 20111111.
Licensed for use by: TEAM TBE

IDL> plot,indgen(100)
% PLOT: Unable to connect to X Windows display: :0.0
% PLOT: Unable to open X Windows display.
        Is your DISPLAY environment variable set correctly?
% Execution halted at: $MAIN$         
IDL>
说是不能连接到X windows,可是我的DISPLAY已经设置为“:0.0”(DISPLAY=:0.0)真的不知道该怎么办啊?希望大家给予帮助。谢谢大家了。
注:我的linux是服务器,应该没有大问题。

密码修改失败请联系微信:mofangbao

新浪微博达人勋

xmanger passive 配置对了么

新浪微博达人勋

topmad 发表于 2014-10-25 10:10
xmanger passive 配置对了么

这个==我不知道在哪里设置啊,好像就没有见过这个设置,在网上没有找到安装教程,就自己琢磨的安装的,所以也不知道对不对,希望得到您的帮助,谢谢您了。

新浪微博达人勋

问题少女 发表于 2014-10-25 10:38
这个==我不知道在哪里设置啊,好像就没有见过这个设置,在网上没有找到安装教程,就自己琢磨的安装的,所 ...

% PLOT: Unable to connect to X Windows display: :0.0

xshell本身是无法出图的  一般远程人机交互是通过xmanger passive进行的  要设置本机的IP 让服务器的内容返回到本机

我没有用过服务器端的NCL  只使用过类似操作  希望对你有用

新浪微博达人勋

topmad 发表于 2014-10-25 10:42

xshell本身是无法出图的  一般远程人机交互是 ...

经过测试,不出图的问题就是不能连接到X Windows,但是我觉得我差不多都设置了啊,真的不知道哪个地方设置错了啊==
我的设置如下,希望您给看看是哪里出问题了啊,谢谢您啦。
实在是麻烦您了。

新浪微博达人勋

已经解决啦,是因为电脑防火墙的问题,关闭防火墙之后就好了,嘿嘿。之前忘记在这里说了!!!谢谢大家的帮忙啦