爱气象,爱气象家园! 

气象家园

QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

搜索

[求助] 如何用Fortran查找一个未知路径的文件夹

新浪微博达人勋

登录后查看更多精彩内容~

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册 新浪微博登陆

x

案例是这样的,这个文件夹的路径用户给出,我想查找该文件夹,获取该文件夹的名字和绝对路径。而且他给出的路径下其实没有文件,真实的文件存在该路径下另一个文件夹内。例如:给出路径d:\a,真实文件在d:\a_a,我想读取d:\a_a下的文件内容,该如何操作??
恳求大家帮助,感谢大家!!

密码修改失败请联系微信:mofangbao

新浪微博达人勋

大开眼界,原来还可以这样
回复 支持 0 反对 1

新浪微博达人勋

成长值: 0
似乎是有这样的功能的,具体的语法我忘记了。不过那个是在具体的路径下面查找文件。或者也可以在这个路径下面新建文件夹,你要的查找文件夹的功能不知道是否可以实现。

新浪微博达人勋

深深太厉害了 4个小时前来回帖子 那时候应该是几点啊

新浪微博达人勋

言深深 发表于 2014-10-28 04:19
似乎是有这样的功能的,具体的语法我忘记了。不过那个是在具体的路径下面查找文件。或者也可以在这个路径下 ...

十分感谢深深回复。。用户自己定义路径建立文件夹,他会给出这个路径,我是否只需把这个路径赋给我的程序即可?

新浪微博达人勋

mucongfei 发表于 2014-10-28 09:19
十分感谢深深回复。。用户自己定义路径建立文件夹,他会给出这个路径,我是否只需把这个路径赋给我的程序 ...

可以的。

新浪微博达人勋

谢谢!请问在fortran里如何获得路径的上一级路径呢??

新浪微博达人勋

学习学习学习学习

新浪微博达人勋

mucongfei 发表于 2014-10-28 14:39
谢谢!请问在fortran里如何获得路径的上一级路径呢??

这个我还不清楚,不过cmd的tree功能似乎有能够实现类似的功能,可惜我学的不好,不会用这个。

新浪微博达人勋

言深深 发表于 2014-10-28 21:25
这个我还不清楚,不过cmd的tree功能似乎有能够实现类似的功能,可惜我学的不好,不会用这个。

我用systermQQ实现了。。