爱气象,爱气象家园! 

气象家园

QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

搜索

[已审核] 民航安徽空管分局气象人员招聘信息

新浪微博达人勋

登录后查看更多精彩内容~

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册 新浪微博登陆

x

中国民用航空华东地区空中交通管理局安徽分局(简称民航安徽空管分局)因工作需要招聘从事气象预报、观测人员,具体信息如下:
一、岗位:气象预报岗位、气象观测岗位
二、人数:若干名
三、报名条件:
(一)全日制2015届本科及以上应届毕业生;
(二)大气科学、大气物理学、应用气象学等理工科专业毕业生;
(三)在校期间未受过学院(含)以上级别的任何处分;
(四)成绩优秀,大学英语6级,大学期间无补考记录;
(五)身体健康;
(六)具有文体等特长者优先。
四、招聘规则
(一)招聘考试分为笔试和面试。
(二)考试时间地点:另行通知。
五、相关事宜
(一)有意向者请将应聘材料发送至邮箱:changhong281@163.com
邮件名格式:报名岗位—学校—专业—姓名
应聘材料包括个人就业自荐书、毕业生就业推荐表(复印件)、学生在校成绩表(复印件)、各类证书(复印件)。
联系人:陈先生,联系电话:0551-63405035
(二)简历接收截止时间: 2014年11月9日

密码修改失败请联系微信:mofangbao

新浪微博达人勋

你从哪发现这么多招聘信息?

新浪微博达人勋

楼主好给力,各种消息,各省气象局的招聘信息赶紧出来啊,要找工作的孩子们表示等的很捉急

新浪微博达人勋

能给多少钱

新浪微博达人勋

才仔 发表于 2014-11-3 13:27

学校的网上啊

新浪微博达人勋

蓝馨蝶韵 发表于 2014-11-3 13:33
楼主好给力,各种消息,各省气象局的招聘信息赶紧出来啊,要找工作的孩子们表示等的很捉急

辅导员说会很晚,不知道真假,希望能早点吧

新浪微博达人勋

{:5_275:}{:5_275:}终于看到安徽的了

新浪微博达人勋

me11 发表于 2014-11-3 16:47
终于看到浙江的了

不好意思,这不是浙江的,我明明发的是安徽的。。。怎么变成浙江了呢

新浪微博达人勋

me11 发表于 2014-11-3 16:47
终于看到浙江的了

明明是anhui的,但是anhui的字样打出来就变成浙江,谁能解释一下

新浪微博达人勋

才仔 发表于 2014-11-3 13:27

这个是anhui的,但是现在所有anhui字样都变成了浙江是怎么回事?