爱气象,爱气象家园! 

气象家园

QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

搜索
楼主: asd696

[提问] 招聘到陕西气象局的师哥师姐进来瞅瞅~急

新浪微博达人勋

火_旦 发表于 2014-11-9 22:50
陕西  山东都是大坑   想回去确实比较难

亲...怎么个难法~~~~求细说~
密码修改失败请联系微信:mofangbao

新浪微博达人勋

陕西简直就是坑死人,一直拖一直拖

新浪微博达人勋

茄子啦啦 发表于 2014-11-10 11:39
陕西简直就是坑死人,一直拖一直拖

层主是陕西人?工作现在在哪里?陕西的需要面试笔试么? 内容有哪些  求告知

新浪微博达人勋

去年是除了大气科学的只面试,其余专业的要考试面试。去年笔试是公共基础知识+规定的专业课,专业课不知道今年考什么

新浪微博达人勋

要是家里没关系 基本上回不去了

新浪微博达人勋

茄子啦啦 发表于 2014-11-10 12:18
去年是除了大气科学的只面试,其余专业的要考试面试。去年笔试是公共基础知识+规定的专业课,专业课不知道 ...

我是大气科学(大气环境方向)专业的     公共基础知识都考什么啊~

新浪微博达人勋

asd696 发表于 2014-11-10 13:33
我是大气科学(大气环境方向)专业的     公共基础知识都考什么啊~

好像是一些什么陕西概况,发展什么的,记不清楚了

新浪微博达人勋

ぁ無聲か 发表于 2014-11-10 12:28
要是家里没关系 基本上回不去了

亲你现在在哪边工作啊~

新浪微博达人勋

首先你得在招聘会投简历,会择优在年前面试一部分大气科学类的(于此同时你得时刻主动打电话问省局人事处)。年后,4月(去年)左右会有第二批面试,会有收材料、材料初步核实、笔试、面试、体检、等待分到具体单位。正式上班基本8月了。(在这整个过程中你都要时刻向省局人事处打电话咨询)整个过程是比较公平的,就是名额少需要择优录取。最好把在学校期间的各种奖励证书提前准备好,这个在第一部材料审核过程和量化评分中很有用。最后,如果你在当地某个单位实习过,还想去那工作,最好和当地领导多沟通沟通。
回复 支持 1 反对 0

新浪微博达人勋

子龙 发表于 2014-11-10 14:54
首先你得在招聘会投简历,会择优在年前面试一部分大气科学类的(于此同时你得时刻主动打电话问省局人事处) ...

谢谢