爱气象,爱气象家园! 

气象家园

QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 06love03

[提问] 气象招聘会山东是来收简历的吗?

新浪微博达人勋

我觉得简历随便弄一份就行,到时候填好志愿就行,简历根本没有具体的作用
密码修改失败请联系微信:mofangbao

新浪微博达人勋

简历是门面,也是敲门砖,如果你报的职位很偏,像每个省,都会有一些站在山区的,很缺人,如果你目标是那种台站的,那我可以放心的说,只要你顺利毕业,三方一定能够签的。

新浪微博达人勋

那花在什么地方?>_<,求指点@_@

新浪微博达人勋

月漫星空 发表于 2014-11-15 19:03
想进山东局就别把心思花做在简历上。

什么时候笔试面试?笔试的内容大概是??

新浪微博达人勋

我听河北的好像很搞笑,说的是本科及以上,但是我硕士同学去,她们不收!!说“你没看是本科及以上吗,我们不收硕士的!”是不是内定了呢,

新浪微博达人勋

FLZIZILZ 发表于 2014-11-20 10:30
什么时候笔试面试?笔试的内容大概是??

笔试大概3月末吧,随便考点时政和气象学气候学的知识,都不是很难。

新浪微博达人勋

月漫星空 发表于 2014-11-25 07:34
笔试大概3月末吧,随便考点时政和气象学气候学的知识,都不是很难。

好的~

新浪微博达人勋

听说山东超级难进

新浪微博达人勋

无敌泡 发表于 2014-11-21 21:26
我听河北的好像很搞笑,说的是本科及以上,但是我硕士同学去,她们不收!!说“你没看是本科及以上吗,我们 ...

好像河北喜欢自己生源地的。因为那边是当天下午就签,省外的一般只是观望,不会真的去,所以那边一般连面试机会都不给省外的

新浪微博达人勋

硕士已经面试完了 笔试2、3月