爱气象,爱气象家园! 

气象家园

QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

搜索
楼主: smart_abell

[提问] 【牢骚贴】找工作,惆怅

新浪微博达人勋

楼主现在的状态估计就是我两年以后的状态了。。。
密码修改失败请联系微信:mofangbao

新浪微博达人勋

四年前毕业的回江苏都不可能,不过那会儿安徽是可以去的。现在不知道形势怎么样了

新浪微博达人勋

成长值: 32430
言深深 发表于 2014-11-18 21:34
能力,往往到找工作的时候已经定型了。勉励刚入行的小伙伴们多多努力吧

工作之后,更重要的是机会。

新浪微博达人勋

二爷名声在外 发表于 2014-11-18 21:15
其实现在有很多东西也是要实力做保障的,有了实力,至少心里有数,纯靠关系的是经不住考验的。
试玉要烧 ...

给二爷的诗赞一个,很励志!

新浪微博达人勋

成长值: 32430
ibeing 发表于 2014-11-19 16:53
给二爷的诗赞一个,很励志!

不是我写的,也是引用

新浪微博达人勋

来我大云南吧

新浪微博达人勋

{:5_201:}

新浪微博达人勋

Alodes 发表于 2014-11-18 22:24
本科学大气科学,硕士不小心转了物理海洋学。想去气象局,参加了南气的招聘会,简历都没有人要……

物理海洋学 感觉高大上,去海洋局不是很好。
看了一下,天津、福建、广东、河北、辽宁都有招海洋额,哪能不要简历

新浪微博达人勋

科研呆胶布-烤鱼 发表于 2014-11-19 10:11
到西部去,到边疆去,到祖国最需要你的地方去

一去不回
其实人家也有顾虑,深怕留不住,更愿意招本地

新浪微博达人勋

云南未投,20分简历,没来得及投完,剩6。下午去,已收工