爱气象,爱气象家园! 

气象家园

QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

搜索
楼主: yanliang21516

[提问] 有没有今年参加气象招聘会已经签约的啊?

新浪微博达人勋

西部地区吧 内蒙 新疆啥的~
密码修改失败请联系微信:mofangbao

新浪微博达人勋

fengjiaban1 发表于 2014-11-25 20:37
同意楼上意见,待遇这东西,大富大贵是不可能了,但家有余粮是一定的了,赚的比普通的上班族多一点,指的 ...

我是一个同学的4分之一。。。呵呵呵呵呵

新浪微博达人勋

radar-or-fy 发表于 2014-11-26 09:11
我是一个同学的4分之一。。。呵呵呵呵呵

都是,地域经济不同,造就了我们不一样的薪资。

新浪微博达人勋

fengjiaban1 发表于 2014-11-26 18:26
都是,地域经济不同,造就了我们不一样的薪资。

我一直以为是自己长得太丑。。。

新浪微博达人勋

radar-or-fy 发表于 2014-11-27 08:51
我一直以为是自己长得太丑。。。

想问一下,您大概在什么地方工作?东北?西北?还是中东部地区呀,怎么可能差这么多……

新浪微博达人勋

每个省工资不一样 差挺多  同一省的不同市差别也不小啊   有一些省工资巨低  别去啊   而且签工作的时候 领导给你说的工资有一定的水分  大忽悠在里面  你不想想 要是他们开那么多工资  谁敢在外面到处乱说  只不过是他们招不到人才这么说的  就像我们同一个单位的 公务员的工资我们都知道  更何况你还没有签到人家的单位 人家是不会讲实话的    我就是刚工作的   经验啊  工资高的省我想你也已经基本知道是哪几个  其他的剩下的基本半斤八两啊   最后我真的想说气象局的工资好苦逼啊

新浪微博达人勋

成吉思汗__杜 发表于 2014-11-27 11:07
每个省工资不一样 差挺多  同一省的不同市差别也不小啊   有一些省工资巨低  别去啊   而且签工作的时候 领 ...

同学能否透露你是哪个省的

新浪微博达人勋

默默dreamer 发表于 2014-11-27 11:19
同学能否透露你是哪个省的

hebei

新浪微博达人勋

liuruixin 发表于 2014-11-27 10:25
想问一下,您大概在什么地方工作?东北?西北?还是中东部地区呀,怎么可能差这么多……

现在就是这样残酷。。。。16楼说的比较好

新浪微博达人勋

liuruixin 发表于 2014-11-27 10:25

我在东北的吉林省中北部一个地级市工作,月工资不到3000.