爱气象,爱气象家园! 

气象家园

QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

搜索

[资源分享] Surfer12.4.784(64位)最新版本+汉化包分享

新浪微博达人勋

登录后查看更多精彩内容~

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册 新浪微博登陆

x

看见程老师分享了Surfer12就忍不住想把11更新了,先感谢下大神的贡献,老师的方法也是值得小辈们学习的!现在把更新的版本12.4.786(暂且有64位的)贡献给大家,喜欢汉化的朋友可以把汉化包一并安装就行了
把最新界面给大家先展示一下哈,可以看到版本信息和注册码。

surfer12界面

surfer12界面
由于surfer12.4.784(64x)较大附件上传不上来,我把网盘地址分享给大家,有需要的可以从下面链接去下载安装:
安装说明.txt (350 Bytes, 下载次数: 545)

评分

在云帆 + 1 赞一个!
qiu9956 + 2 赞一个!
陌小默的 + 10 + 2 还是感谢分享!

密码修改失败请联系微信:mofangbao

新浪微博达人勋

楼主何苦要买这“付费”软件? 论坛上免费的不要!何况它也不是最新的,网友要下载最新的还是自己在论坛找一找的好。
还有,淘宝上公开叫卖,自己不会做,拿别人的东西卖钱,唯利是图,你也去助兴。无话可说。

回复 支持 2 反对 0

新浪微博达人勋

怎么感觉是窃取了程XF老师的成果
回复 支持 1 反对 0

新浪微博达人勋

还是感谢分享
回复 支持 0 反对 1

新浪微博达人勋

谢谢楼主分享

新浪微博达人勋

很给力努力学习

新浪微博达人勋

请问一下,您这最新(?)的汉化包是您花钱在淘宝买的吗?有人安装了吗?安装后说说,和我们气象家园上2014年8月2日公布的有区别吗?看这里: Surfer v12.4.784 的 64 位汉化补丁文件发布。家园早就有了。

新浪微博达人勋

chengxf 发表于 2014-11-30 16:52
楼主何苦要买这“付费”软件? 论坛上免费的不要!何况它也不是最新的,网友要下载最新的还是自己在论坛找 ...

程老师,从11~12我也有下载你的汉化文件,并且从你编的教程中获益不少,深深感谢。
我发此贴的目的是因为目前12在网上免费资源还比较难找到,对于很多新手尚且不能获取到您分享的链接,恰好前几天从朋友那拷贝到现在这个版本和汉化包,我也是觉得与其让淘宝卖家叫卖,倒不如把资源分享给有需要的同学们。。。我本无助兴之义,若有不妥之处,定当改正。。

新浪微博达人勋

xsjvn_ 发表于 2014-11-30 20:43
程老师,从11~12我也有下载你的汉化文件,并且从你编的教程中获益不少,深深感谢。
我发此贴的目的是因 ...

你分享Surfer软件和汉化文件,本身没有什么错的。
我原本以为是你花钱买来的,所以有“助兴”一说,既然不是,也就没什么了。
他这个汉化包,用起来很方便,以后我也考虑采用这个方式。

至于淘宝网上叫卖别人没有授权的东西,早晚有一天会遭报应、受到惩罚的。我不追究的话,并非Golden Software不会追究。

新浪微博达人勋

谢楼主分享,不过跟以前家园里的有什么区别吗.

新浪微博达人勋

我对楼主的崇拜犹如涛涛江水连绵不绝