爱气象,爱气象家园! 

气象家园

QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

搜索
楼主: 雅荷ypj

[提问] 家园里有没有在青岛局或青岛县局工作的?

新浪微博达人勋

張顧.煒Zane 发表于 2014-12-4 13:43
青岛太难了,我师兄去年进了面试,但是也是去做炮灰的。都内定了。面试的时间可能在4 5月吧。我师兄去年是 ...

谢谢呀~~~那有没有笔试呢   大概神马时间的  知道吗
密码修改失败请联系微信:mofangbao

新浪微博达人勋

雅荷ypj 发表于 2014-12-4 14:55
谢谢呀~~~那有没有笔试呢   大概神马时间的  知道吗

哦 好像有笔试的  笔试可能早一点。时间不大记得了。。 我只记得他那时候一直在往山东跑。。。

新浪微博达人勋

張顧.煒Zane 发表于 2014-12-4 19:24
哦 好像有笔试的  笔试可能早一点。时间不大记得了。。 我只记得他那时候一直在往山东跑。。。

嗯嗯~~~谢谢

新浪微博达人勋

据说青岛局已经通知面试了。。。

新浪微博达人勋

红尘_海 发表于 2014-12-4 12:38
LZ加油吧,大青岛有海大,所以竞争很激烈。。

嗯   青岛更偏向海大的学生吗

新浪微博达人勋

青岛只招硕士   本科只能合同工

新浪微博达人勋

lisa123 发表于 2014-12-4 22:41
青岛只招硕士   本科只能合同工

嗯~了解~但前面有说县局都在职博士了~~~~好惊恐

新浪微博达人勋

其实我觉得威海比青岛号

新浪微博达人勋

麦田_smile 发表于 2014-12-5 11:30
其实我觉得威海比青岛号

师兄可知道威海不招人啊  

新浪微博达人勋

雅荷ypj 发表于 2014-12-5 10:52
嗯~了解~但前面有说县局都在职博士了~~~~好惊恐

县区局好几年以前就要硕士了,工作几年以后读个在职博士很正常,并不是你理解的县局要博士才能进。
去青岛局学历什么的只是门槛而已,更重要的是背景吧。