爱气象,爱气象家园! 

气象家园

QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

搜索

人家是牛逼,但和你有啥关系?(转载)

新浪微博达人勋

哈哈 这篇文章真是极好的!
密码修改失败请联系微信:mofangbao

新浪微博达人勋

其实,我也是菜鸟,只不过,对于问题我都会自个“钻钻牛角尖”再咨询。。。

新浪微博达人勋

为啥楼上格调那么一直呢...我同意主旋律,而且我也不牛逼,但是假设我牛逼了我希望我能力所能及地帮帮别人...不知道作为学渣如果真蜕变了立场是不是也会变

新浪微博达人勋

成长值: 32430
deanchen 发表于 2014-12-7 17:07
为啥楼上格调那么一直呢...我同意主旋律,而且我也不牛逼,但是假设我牛逼了我希望我能力所能及地帮帮别人. ...

其实您可以看到,虽然上面大家说了很多,但是找他们帮忙,他们还是很愿意帮忙的。这里说的主要是某些一看就不劳而获的提问者,比如说就我而言,有的人连Matlab基本语法和基本常识都不会就问我一些问题,或者论坛上几十个帖子都提到了这个问题但是还有人在问,甚至还有人告诉我说看帖子学习太麻烦了,直接让我给它写程序。这种人的问题我相信楼主就是超级大学霸也会不喜欢回答的…

说到我心里去了,赞!  发表于 2014-12-7 18:24
回复 支持 1 反对 0

新浪微博达人勋

牛逼一点,任性一点,就是有才啊~

新浪微博达人勋

风往北吹 发表于 2014-12-7 19:03
牛逼一点,任性一点,就是有才啊~

新浪微博达人勋

二爷名声在外 发表于 2014-12-6 20:09
重要的是解决问题的过程……

同意!
解决问题和回顾解决问题的过程很美丽

新浪微博达人勋

楼主这一番话说出了很多人的心声~

新浪微博达人勋

周末一直在外面忙,没有看帖子
昨天在清风那里看到了标题,清风说让我回来好好看看

有些话,不好讲,从论坛建立到现在,漏签到2次,几乎所有的新帖都看一下,也遇到过许多提问的朋友,性格差异也很多,总之吧,个人还是愿意把自己知道的东西分享出来,前提是保证自己的工作和生活,我也要上班,也要挣钱养活自己,就像那句话,我两只手搬着砖劳动,就没有办法牵着你的手,你的空闲时跟你认为的小问题,在别人看来不一定就那么轻松解决的,
与一些问问题的朋友交流中,经历了感谢,甚至是上门致谢,也有被人误解,甚至谩骂,已经看淡了这一切,顺利交流,平等沟通,相互理解..相信  一定会更好

小二,原来我总麻烦你,在你忙着的时候纠缠着你问问题,你别恨我啊  我真的是故意的

新浪微博达人勋

很同意……有的人连最基本的东西都不懂,却还要拉着你问你一到两个小时的东西……怎么解释都不通的时候,真的想砍一刀……虽然我自己也是渣渣,对家园基本没有贡献,但是在某些方面,我做得还是很好的