爱气象,爱气象家园! 

气象家园

QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

搜索
楼主: 火_旦

[未审核] 找工作户口住房之我见

新浪微博达人勋

孙明在外 发表于 2014-12-12 17:37
北京,上海我都呆过。如果是仅从生活上来说,上海要好得多。气候舒服多。而且北京没啥玩的,爱短途旅游的别 ...

英雄所见略同啊   上海确实比北京好很多
密码修改失败请联系微信:mofangbao

新浪微博达人勋

才仔 发表于 2014-12-12 17:24
请假没正当理由啊,你要是结婚的话。。

不出意外的话  准备离开这里了  

新浪微博达人勋

孙明在外 发表于 2014-12-12 17:37 北京,上海我都呆过。如果是仅从生活上来说,上海要好得多。气候舒服多。而且北京没啥玩的,爱短途旅游的别 ...

爱短途旅游的可以把北方大部分城市pass了吧,也就江南最符合你定义吧

新浪微博达人勋

火_旦 发表于 2014-12-12 18:55
不出意外的话  准备离开这里了

这已经是最大的意外了

新浪微博达人勋

deanchen 发表于 2014-12-12 22:59
爱短途旅游的可以把北方大部分城市pass了吧,也就江南最符合你定义吧

而且北京附近要想玩玩,还真得自驾。不方便啊

新浪微博达人勋

{:5_213:}{:5_213:}{:5_213:}{:5_213:}{:5_213:}{:5_213:}

新浪微博达人勋

北京干气象的会活的很惨吧,那点工资。

新浪微博达人勋

wos2008 发表于 2014-12-15 08:46
北京干气象的会活的很惨吧,那点工资。

北京和青岛差不多感觉   一线的房价 四线的收入

新浪微博达人勋

天,今年是求职者的寒冬么

新浪微博达人勋

往昔皇后 发表于 2014-12-16 21:17
天,今年是求职者的寒冬么

应该是暖冬吧