爱气象,爱气象家园! 

气象家园

QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

搜索
楼主: 木棉花

[提问] 气象局(某省局)离职

新浪微博达人勋

香草拿铁 发表于 2014-12-17 10:18
同意某一层楼的群众的看法
离职的话最好给自己找好退路
这份工作不满意,下份工作也未必有现在的好~

后路已找好,就是不知道单位放不放
密码修改失败请联系微信:mofangbao

新浪微博达人勋

andrewsoong 发表于 2014-12-16 21:53
因为区局降工资的事情么?

你们还降工资啦

新浪微博达人勋

topmad 发表于 2014-12-16 21:58
600大洋啊...尼玛  这是谁想出来的

降了这么多呀

新浪微博达人勋

工资的现状,大家都差不多,而且换工作的事情,三思而后行。

新浪微博达人勋

闹闹更健康

新浪微博达人勋

降了好多~~~没法过了额

新浪微博达人勋

ziki 发表于 2014-12-17 11:33
劳动合同都没签、没转正应该更没问题……好好跟负责这个的人或者领导谈一谈就好……

看来到时候一哭二闹三上吊都得用上啊

新浪微博达人勋

绿棕 发表于 2014-12-17 09:55
我们毕业生都巴巴的等着挤进去,然后你在省局就因为不适应要离职,我们要肿么办

不是不适应,是不适合

新浪微博达人勋

木棉花 发表于 2014-12-17 11:47
不是不适应,是不适合

现在工作不好找~~~请慎重!
另外气象局等事业部门开始改革,向企业看齐,所以说事业单位也没什么意思了~~~

新浪微博达人勋

木棉花 发表于 2014-12-17 11:37
后路已找好,就是不知道单位放不放

永远不要因为这个工作辛苦而辞职,一定要因为另一个工作更好而辞职。 如果你讨厌你现在的工作,换工作不是最根本的解决办法, 根本的办法是改变自己的态度。遭遇同样的打击,有的人选择的是绝望,有的人却选择了希望。目光一定要放长远。因为这个世界从来没有任何一种工作叫“钱多、事少、离家近”。